Розміщення реклами на форумі
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
morda, так все таки откуда взялась цифра 4МВт? какая площадь всего здания? У меня на 12этажное здания с паркингом на 3 уровня и площадью этажа 2000 м2 было ТУ на 3МВт.
друга категорія значить трансформаторна має бути 2х4
2.11 Многофункциональные здания и комплексы, включающие в себя помещения различного назначения - 3-4 категория
на 1 поверсі гіпермаркет може він так багато споживає того я вже не скажу
Цитата: morda від 13 Липень 2011, 16:36:29 друга категорія значить трансформаторна має бути 2х4А при чем количество трансформаторов к категории сложности? ДБН Д.1.1-7-2000 (приложение 6):Quote (selected)2.11 Многофункциональные здания и комплексы, включающие в себя помещения различного назначения - 3-4 категорияЦитата: morda від 13 Липень 2011, 16:38:17 на 1 поверсі гіпермаркет може він так багато споживає того я вже не скажуЕсли у тебя нет никакой информации, кроме кол-ва этажей, то на каком основании появилась вообще мощность и, конкретно, 4МВт. Обычно на стадии "П", для определения расчетной мощности, достаточно укрупненных удельных нагрузок согласно ДБН. Для МФЗ - 0,08-0,09 кВт/м2 полезной площади.
мені дали розрахункову для проектування ТП 4Мвт, розрахунок я не провожу і не відповідаю, це не мій розділ
morda, а место под ТП тебе уже выделили?
під другу на даху вот як ту другу будуть обслуговувати я незнаю
...Для размещения ТП на крыше необходимо предусмотреть лифт...
Во втором Парусе на крышу паркинга (7 этаж) трансы поднимают автокранами.
Цитата: Андрюха РЗА від 14 Липень 2011, 14:58:09 Во втором Парусе на крышу паркинга (7 этаж) трансы поднимают автокранами.Это во время строительства, пока всё здание не построино и лифты не работают, а в самом здании предусмотрены грузовые лифты для подъёма трансов и не только...
Потужність трансформаторів вибрана виходячи з можливості транспортування їх в пасажирському ліфті."
Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.