Автор Тема: Электромеханический замок  (Прочитано 3985 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

wulf

• Гість
Электромеханический замок
« : 15 Травень 2010, 12:09:17 »
Помогите.Нужен замок электромеханический на калитку с радиоуправлением.Вопрос в следуещем замок должен питаться от (батареек ,аккумуляторов- встроенных в замок),т.к калитка встроенна в откатные ворота.

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Country: ua
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Электромеханический замок
« Reply #1 : 15 Травень 2010, 15:16:31 »
Так называемый offline доступ в помещение, как в гостиницах на карточках.

Offline Olden-electro

• Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 12
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #2 : 16 Травень 2010, 09:52:29 »
Можно применить стандартный электромагнитный замок ЭМБ3 с ключом - такой применяют для электромагнитной блокировки на подстанциях - дешево и сердито. Бывает на напряжение 100, 200, 24 VDC. Помогу со схемой.

wulf

• Гість
« Reply #3 : 16 Травень 2010, 11:14:30 »
Замок должен быть на радиоуправлении с брелком.Питание автономное внутри замка.Все то о чем вы мне написали ,я видел и знаю.Не могу найти производителя именно такого замка.Принцип работы мне понятен собрать могу сам , но надо  от производителя.

Offline sbal

• Thank You
  • -Given: 110
  • -Receive: 235
  • Country: ua
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #4 : 16 Травень 2010, 14:43:10 »
wulf, У польской фирмы Satel кажись есть подобное, www.satel.pl посмотри. Ну а дилеров/поставщиков в Украине много... .
Не думай   о  секундах  свысока,  наступит  время,  сам  поймешь, наверное...

Electro_Bill

• Гість
« Reply #5 : 17 Травень 2010, 11:05:47 »
Думаю, что задача трудновыполнимая. Потребляемая мощность такого замка 10-15 Вт (в момент открытия), приёмник в режиме ожидания тоже что-то потребляет, так что понадобится аккумулятор способный давать 1Ах12В хотябы несколько секунд,
http://www.ps99.ru/catalog/498/499/753/
 в габариты замка такой аккумулятор не вписывается.
 И потом подумайте, что будет, если аккумулятор вдруг разрядится.

wulf

• Гість
« Reply #6 : 18 Травень 2010, 11:47:36 »
Всем спасибо ! тема закрыта.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю