Автор Тема: Акт скрытых работ по проводке кабеля  (Прочитано 6230 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Судак

• Гість
Как оформлять атк скрытых работ по прокладке кабеля слаботочки?Провод на пульты управления вент оборудованием? Как его оформлять? Чертёж прилагать следует?

Судак

• Гість
Электрики блин......

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • Country: ua
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
не ругайтесь, товарищ - поиском по форуму пользовались? здесь http://eom.com.ua/index.php/topic,88.0.html http://eom.com.ua/index.php/topic,1884.0.html смотрели? посмотрите
я знаю не все, а только половину

Судак

• Гість
Там нет ответа. Последний пост человека с вопросом, похож на мой. Но ответа там нет) В кратце: мне нужно разрисовать прорабу месторасположение моих проводов по зданию + оформить это как акт скрытых работ. в ДБН, ПУЭ этого нет. Есть только акт о прокладке кабеля наружной сети.

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
ну насколько я знаю, акты скрытых работ оформляются по факту визуального осмотра этих самых работ, перед их "скрытием". То есть, например, пришли, посмотрели - кабель (в штрабе) проложен, проекту кабель соответствует - штукатуры, замазывайте штрабу. Ну и акт подписали. Таким вот образом примерно
я знаю не все, а только половину

Offline nikaraguasasham

• Thank You
  • -Given: 70
  • -Receive: 28
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю