на каком основании выбран УЗИП
Класс С (2) на основании желания заказчика.
Какой расчет был произведен для определения характеристик?
Про расчет УЗИП не слышал и не видел, даже в материалах ОВО Bettermann и на его семинаре.
Чем защищается УЗИП?
Он от ИЭК, там внутри плавкий предохранитель.
бежать в коридор отключать?-очень удобно.
Небольшая беда - пройтись по коридору 10м. Вводных автоматов в щитки я не ставлю принципиально.
грамматические ошибки буду проверять
Какие ошибки? В надписях? Список автоматов на дверке писал директор. Это сервисный центр принтеров в Киеве в жилом доме на Туманяна,3, если еще сохранился. Можете там заправить картридж или поремонтировать принтер, заодно посмотрите мою работу.
Слева от каждого реле напряжения стоят их байпасы, заклеенные бумажками "Включать только при поломке реле напряжения". Один электрик утверждает, что их ставить нельзя.
Наверно не получится поймать меня на грамматике, я хорошо учился в школе.
прикидываемся совсем непонятливым?
Нет, истеричность и хитрость мне несвойственна. Все разговоры - всерьез.
пластиковый куда симпатичней в квартире, чем кусок метала
Зато металлический более прочный и пожаробезопасный, это для меня важнее. Кому сильно противно, вешает снаружи на дверку картинки и зеркала.
Очень большой толк с РН с индикацией напряжения в щитке с непрозрачной дверцей.
Главная задача РН - спасти оборудование. То, что его не видно - дело второе. Были предложения ставить щиток со стеклом, как для счетчика.
электрик все предусмотрел?
Все, что мог.
повысили бы вам посещаемость
Сайт подарил мне Google+, раньше он был достаточно объемный и информативный. Я туда давно не заглядывал, а теперь заглянул - там уже новая версия Google+, и 90% информации про меня исчезло. Возможно, вставлю. А пока он - только для приличия. Каждый идиот должен иметь свой сайт.
Можете глянуть - под аватаром земной шар.
Запас 5 модулей получился сам собой и специально не задумывался. Я всегда делаю на 10 лет и не предполагаю сильного расширения, и заказчик ничего при запас не говорил.
При сильном расширении мой щиток вырывать не будут - добавят навесной. Не уверен, что это буду я.