Автор Тема: Автокад, упрощаем работу в нем...  (Прочитано 97639 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сугор

  • ******
  • Спасибо
  • -Given: 238
  • -Receive: 756
  • Сообщений: 8 086
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Просмотр профиля
    • Awards
*Андрей*, это не всегда получается. создай новый стиль с нужными параметрами, выдели весь текст и замени все на новый стиль. Или можно попробовать еще так: заходишь в менеджер текстовых стилей и в каждом стиле меняешь параметры на те которые нужны.

Оффлайн *Андрей*

  • ******
  • Спасибо
  • -Given: 271
  • -Receive: 178
  • Сообщений: 1 408
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Просмотр профиля
    • Awards
это вопрос с сарказмом ?
нет, без сарказма
Спасибо!
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 12:32:53 от *Андрей* »
Опыт - сын ошибок трудных.

Оффлайн hi_tech

  • Global Moderator
  • ******
  • Спасибо
  • -Given: 320
  • -Receive: 462
  • Сообщений: 1 477
  • Country: ua
    • Просмотр профиля
    • Awards
Есть один нюанс, если многострочный текст был изменен в редакторе (изменен шрифт), а потом копировался по чертежу и менялось содержимое, то увы просто так не изменить шрифт.
Я не изучал данную проблему глубоко, возможно есть лисп который восстанавливает форматирование многострочного текста согласно заданному стилю.

Оффлайн Roman3R

  • ******
  • Спасибо
  • -Given: 81
  • -Receive: 1070
  • Сообщений: 4 390
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность III-3й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) III по максимальному времени on-line пребывания на форуме За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Просмотр профиля
    • Awards
возможно есть лисп который восстанавливает форматирование многострочного текста согласно заданному стилю.

http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=9071
Вчаться на своїх помилках, а на чужих роблять кар’єру

Оффлайн hi_tech

  • Global Moderator
  • ******
  • Спасибо
  • -Given: 320
  • -Receive: 462
  • Сообщений: 1 477
  • Country: ua
    • Просмотр профиля
    • Awards
Roman3R, действительно лисп StripMtext v5-0c.lsp из темы http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=24790 решает легко данную проблему. Спасибо.

Оффлайн Slawikvap

  • ****
  • Спасибо
  • -Given: 7
  • -Receive: 23
  • Сообщений: 276
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Просмотр профиля
    • Awards
Формулы в Autocad:

падение напряжения (відео+блок в Autocad):
Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит.

Оффлайн red13

  • ***
  • Спасибо
  • -Given: 15
  • -Receive: 7
  • Сообщений: 100
  • Country: ua
    • Просмотр профиля
    • Awards
ДСТУ Б А.2.4-21:2008
Принципова схема розподільної мережі за формою 4 (вер. 2018 + 2010)
(скорее всего есть некоторые недочеты. пишите буду корректировать)

Оффлайн розетка

  • ****
  • Спасибо
  • -Given: 30
  • -Receive: 37
  • Сообщений: 228
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Просмотр профиля
    • Awards
Всем привет! Работаю в 10 автокаде. После чистки системы, автокад перестал выполнять некоторые команды Особенно огорчает невозможность использования lisp сумма длин. При первом подсчёте выдаёт" ошибка: исключение com: библиотека не зарегистрирована". А если повторить команду, то  пишет: no function definition: nil. Раньше до чистки всё работало. Переставить автокад не могу, нет инсталяции.
Удаляла, опять настраивала-результат тот же.  Может кто знает, как с этим справиться?
Теория - это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но ты не знаешь почему. Мы соединяем теорию с практикой - ничего не работает, и никто не знает, почему.

Оффлайн Otter

  • ***
  • Спасибо
  • -Given: 5
  • -Receive: 4
  • Сообщений: 57
    • Просмотр профиля
    • Awards
Может кто знает, как с этим справиться?

Visual C++ не удаляли?
Как вариант, могу предложить более комфортную(на мой вкус) GeomProps.arx
Спойлер (клик для показа/скрытия)
числовые значения в миллиметрах
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2018, 16:26:31 от Otter »

Оффлайн розетка

  • ****
  • Спасибо
  • -Given: 30
  • -Receive: 37
  • Сообщений: 228
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Просмотр профиля
    • Awards
Как вариант, могу предложить более комфортную(на мой вкус) GeomProps.arx
Спасибо. Но что за зверь? Хотя в моём случае, я так поняла, выхода другого нет. Кидайте в личку, если не трудно, и небольшую инструкцию как это установить в автокад.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2018, 20:12:24 от розетка »
Теория - это когда ты все знаешь, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но ты не знаешь почему. Мы соединяем теорию с практикой - ничего не работает, и никто не знает, почему.

Оффлайн Roman3R

  • ******
  • Спасибо
  • -Given: 81
  • -Receive: 1070
  • Сообщений: 4 390
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность III-3й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) III по максимальному времени on-line пребывания на форуме За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Просмотр профиля
    • Awards
я так поняла, выхода другого нет

Підвантажте VetCad++  http://vetcad.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2&Itemid=7, там є утиліта Спецкалькулятор яким можна рахувати довжини і не тільки . Користуюсь уже багато років , задоволений .
Вчаться на своїх помилках, а на чужих роблять кар’єру

Оффлайн IgorS

  • *****
  • Спасибо
  • -Given: 69
  • -Receive: 49
  • Сообщений: 590
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Просмотр профиля
    • Awards
День добрий! Може хто підкаже як створить стіль мультілінії не 0 товщини без заповнення. Знайшов системну змінну FILLMODE котра керує прозорістю заповнення полілінії.

 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 150 дней.
Если Вы не уверены что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Имя:     Email:     Я не спамер