Porada, стесняюсь спросить... а что у вас за физическая величина по оси абсцисс откладывается на графике? Разве там не время должно быть? В сети с частотой тока в 50 герц какие-то не те значения.... Ну и если рассматривать в масштабе синусоиды напряжения между любыми ДВУМЯ фазами
(линейное напряжение, поступающее на нашу светодиодную лампочку в случае ее включения в сеть с заземленной нейтралью, при фазном напряжении источника питания (транса), с соединением обмоток в "звезду", равному 127В), а затем построить относительно этих ДВУХ синусоид график РЕЗУЛЬТИРУЮЩЕГО ВЫПРЯМЛЕННОГО НАПРЯЖЕНИЯ, то рисуночек будет совсем другой...
П.С. Как-то не в масштабе у вас амплитудное значение напряжения в экселе вышло... По оси ординат пики синусоид всех трех фаз должны находиться на отметке 127 вольт!(повторюсь:это для случая включения в сеть с заземленной нейтралью, при фазном напряжении источника питания (транса), с соединением обмоток в "звезду", равному 127В).
А теперь конкретно поясните в чем я был не прав. Я как-то не понял, что вы пытались на графиках показать. Может я намека не понял? Я считаю, что ваши графики совершенно неправильны. Где смещение на 120 градусов между пиками синусоид? посмотрите тут:
http://tsput.ru/res/fizika/1/ANISIMOV_1/anis_03.htm