Автор Тема: Замечания, жалобы на работу форума.  (Прочитано 172377 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Re: Замечания, жалобы на работу форума.
« Reply #285 : 15 Березень 2011, 15:06:23 »
leksus, кнопка ПОМОЩЬ
Как-то так...

Offline leksus

• Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 69
  • Country: ru
  • Awards Особо отличившийся
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #286 : 24 Березень 2011, 18:46:42 »
Есть такое дело.. Починил.

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1664
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #287 : 24 Березень 2011, 22:49:41 »
Починил.
:( leksus, а нельзя вернуть как раньше было,- с перечнем и подробным описанием кодов, ВВ-тегов и проч., без перессылки на support.simplemachines.org?

Offline uksusXIII

• Thank You
  • -Given: 283
  • -Receive: 273
  • Электромонтаж промобъектов и высотных жилых зданий
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #288 : 31 Березень 2011, 10:51:06 »
Почему у меняв теме http://eom.com.ua/index.php/topic,953.15/topicseen.html , по ссылке в ответе №28, ГУГЛ матерится и некорректно дает адрес (с пробелами,без точек и слэша)? Можно поправить? Или я чего-то не понял?
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #289 : 31 Березень 2011, 10:59:00 »
Почему у меняв теме http://eom.com.ua/index.php/topic,953.15/topicseen.html , по ссылке в ответе №28, ГУГЛ матерится и некорректно дает адрес (с пробелами,без точек и слэша)? Можно поправить? Или я чего-то не понял?

uksusXIII, в конце точка была лишняя, исправил, проверяй

Offline uksusXIII

• Thank You
  • -Given: 283
  • -Receive: 273
  • Электромонтаж промобъектов и высотных жилых зданий
  • Awards Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #290 : 31 Березень 2011, 11:15:11 »
Спасибо огромное! Хорошая программа-мне помогает очень.
НЕКИСЛЫЙ Электромонтаж!

Offline CC19

• Thank You
  • -Given: 106
  • -Receive: 323
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Почему после отправки сообщения не выводится предупреждение, что меня опередили?
Неудобно.

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Почему после отправки сообщения не выводится предупреждение, что меня опередили?
да, в последнее время, перестало оповещать - пишешь ответ, отправляешь, а в теме уже человека три отписались  ;)
я знаю не все, а только половину

Павел112244

• Гість
Скажите,  пожалуста, а зачем,  нам регистрационное соглашение на языке короля Лир. Ведь не все, его читают в орегинале?

Offline Yurik

• Thank You
  • -Given: 45
  • -Receive: 213
  • Awards II по максимальному времени on-line пребывания на форуме Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Павел112244, согласен, т.к. не все владеют даже русским языком:
пожалуЙста

орИгинале

Offline Electrician

• Thank You
  • -Given: 142
  • -Receive: 559
  • У меня примерно такие же очки :-)
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
Yurik:thumbsup:
я знаю не все, а только половину

Offline leksus

• Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 69
  • Awards Особо отличившийся
    • Перегляд профілю
    • Awards
Quote (selected)
а нельзя вернуть как раньше было,- с перечнем и подробным описанием кодов, ВВ-тегов и проч., без перессылки на support.simplemachines.org?
Это ввели в новой версии форума. Смысл в том, что зачем плодить десятки тысяч одинаковых страниц в интернете, если можно все свести в одно место. И это замечательная идея, только разработчики "немного" ее не доработали - сейчас на оф.сайте, куда посылают ссылками с помощи попросту нет русского перевода этой помощи. К сожалению, вернуть предыдущую версию помощи невозможно.

Quote (selected)
Скажите,  пожалуста, а зачем,  нам регистрационное соглашение на языке короля Лир. Ведь не все, его читают в орегинале?
Совершенно незачем, поменял на язык Пушкина.

Quote (selected)
хм, странно, в настройках галка про оповещения стоит... поковыряюсь.

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
разработчики "немного" ее не доработали - сейчас на оф.сайте, куда посылают ссылками с помощи попросту нет русского перевода этой помощи
ясно, ну, пока перевод сварганят, а кому вдруг нужно будет, слепил принтскрин старого варианта ВВ-тегов

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Кажется нас взломали!И кто??! Псевдоэлектрики из ЭлектроАс! :thumbsdown: :thumbsdown: :thumbsdown:
Леонид Мирошко создал тему о занесении их сайта в черный список (горячо поддерживаю!)...я пытался дважды добавить сообщение к этой теме,но мне все время Моззила выдавал ответ о "фатальной ошибке"....
uksusXIII, никто никого не ломал  :D это из-за того что я однотипные темы объединял - http://eom.com.ua/index.php/topic,7883.0.html , а ты добавлял сообщение как раз в процессе этого

P.S. Перенес твое сообщение в тему "Черный список"
« Останнє редагування: 18 Травень 2011, 12:11:41 від ZoloS9479 »

Offline Generator

• Thank You
  • -Given: 234
  • -Receive: 426
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
да, в последнее время, перестало оповещать - пишешь ответ, отправляешь, а в теме уже человека три отписались  ;)
И я сегодня заметил тоже самое.
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю