Автор Тема: Замечания, жалобы на работу форума.  (Прочитано 172260 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ДемA

• Гість
там не было букв  :)

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1664
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
там не было букв  :)
ну мало ли, может римскими вводил  :D

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
ДемA, а может это письмо с первоначальным паролем, который в последствии был изменен?

Или попробовать выполнить следующие операции:

1) перезайти на сайт
2) перезапустить компьютер
3) вспомнить и ввести правильный пароль :)
« Останнє редагування: 30 Квітень 2010, 14:39:43 від NeON2K »
Как-то так...

ДемA

• Гість
видимо легче будет уже
4) зарегистрироваться заново

спасибо за поддержку :)

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
ДемA, да подожди не обижайся! Модераторы не могут просмотреть твой пароль в профиле. Дождись Администраторов. Они тебе твой пароль скажут.  :thumbsup:
Как-то так...

ДемA

• Гість
Цитата: NeON2K
подожди не обижайся!
да я и не думал даже, специально смайлик поставил  :D

кстати, мне всегда казалось что пароль хранится не в явном виде,
а в виде его хэша, потому тут Администрация может только помочь
с отправкой письма на восстановление пароля

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1664
    • Перегляд профілю
    • Awards
ДемA, я тебе письмо отсылал на адрес указанный в профиле, оно тоже не дошло? Может с ящиком чего?

ДемA

• Гість
ДемA, я тебе письмо отсылал на адрес указанный в профиле, оно тоже не дошло? Может с ящиком чего?
с ящиком все норм, от тебя пришло письмо с темой "проверка"

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
ДемA, движок этого форума устроен так, что Администраторы могут просматривать и даже изменять профиль пользователя. В течении нескольких секунд либо leksus, либо andery смогут посмотреть твой пароль и сообщить тебе. Модераторы могут править ТОЛЬКО сабжи на форуме. Модерировать пользовательскую часть мы не имеем права (нет доступа).
Как-то так...

ДемA

• Гість
спасибо, попробую связаться с Администратором

ДемА

• Гість
Спасибо Андрею, все заработало!  8)

Offline rga

• Thank You
  • -Given: 326
  • -Receive: 871
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
А у меня тоже проблемы с восстановлением пароля.
Регистрировалась на работе. Пароль не помню. Сайт мой пароль хранит, вхожу на работе без проблем. В окне пароля показывает скрытые символы (кружочки).
Тепрь хотела бы и дома иметь возможность заходить на сайт. А расшифровать кружочки нет никакой возможности. Копирование куда бы то ни было дает те же кружочки (типа такие ●●).
Попросила восстановить пароль. Прислало оно мне ссылку. В окне пароль с такими же кружочками, который оно просит подтвердить. Попыталась ввести новый пароль (в оба поля ввода), пишет - пароли не совпадают.
Браузер Mozilla Firefox.
Как узнать свой старый пароль? Или изменить на новый?

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
rga, Вашу проблему могут решить только Администраторы
Цитата: NeON2K
Администраторы могут просматривать и даже изменять профиль пользователя. В течении нескольких секунд либо leksus, либо andery смогут посмотреть твой пароль и сообщить тебе.
Напишите им и они сообщат Ваш пароль.
Как-то так...

Offline acidfly

• Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 30
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
rga так в Мазиле как бы можно увидеть свои пароли
Инструменты - Настройки - Защита - Сохраненные пароли и нажимаем отобразить пароли
а вообще пора пользоваться (если конечно возможно) менеджером паролей (например KeePass Password Safe), на флешке носишь, удобно и не надо все пароли помнить.

Offline Generator

• Thank You
  • -Given: 234
  • -Receive: 426
  • Country: ru
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Перегляд профілю
    • Awards
При нажатии на иконку рекламы (дабы как то помочь форуму) "новой элитной аськи для телефона" (в правом верхнем углу главной страницы), у меня ругается "каспер", говорит, что вредоносная ссылка.
"Каспер" у меня лицензионный.

Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю