Автор Тема: Различные истории послушать, не хотите ли?  (Прочитано 131942 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
Re: Различные истории послушать, не хотите ли?
« Reply #435 : 17 Жовтень 2012, 13:49:43 »
Так и не было.......
И противовеса не было......

нет. Я промолчал из-за уважения к Вам, и может быть даже забыл бы со временем, но Вы сами сегодня напомнили мне про армию...
Я по прежнему не считаю, что в армии 70-80% "нехороших" людей
Как-то так...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #436 : 17 Жовтень 2012, 13:56:04 »
Это всеравно, что сказать таксисту, который тебя везёт, что он фиговый водила, что он нарушает правила повсеместно, быстро/медленно едет, не следит за машиной, должен обогнать того чудилу на шахе, здесь повернуть направо, а вот тут моргнуть фарами...
Представьте, что Вы тот самый таксист. Варианты Вашего поведения:
1) Остановитесь и предложите пассажиру легкую эротическую пешую прогулку
2) Не останавливаясь поможите парашютисту покинуть экипаж
3) Резко затормозите, чтобы пассажир поближе разглядел чистоту лобового стекла
4) ... иные варианты
Как-то так...

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 956
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #437 : 17 Жовтень 2012, 13:56:43 »
Сугор, сайт случайно не кавказцентр ?
NeON2K, честно, не помню, но там в дискуссии участвовали и русские и армяне и азербайжанцы...
ссылку на факт в студию!
к сожалению, предоставить ничего не могу, данная информация была озвучена несколько лет назад в новостях по "зомбоящику"
рано тебе об этом трендеть
:D, почему же рано?
Посему сиди в уголке и слушай чего старшие говорят.
sbal, а почему Вы решили, что я младше Вас? :)
И еще. Разыграние национальной карты - одно из оружия, далеко не последнего, в постепенном и планомерном уничтожении Союза.
Союз развалил себя сам, не в последнюю очередь из-за безграмотной национальной политики

Offline e_one

• Thank You
  • -Given: 26
  • -Receive: 28
  • солнечноэлектрик
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #438 : 17 Жовтень 2012, 14:25:50 »
sbal, согласно закону неубывания энтропии была очень большая вероятность распада СССР
Да и вообще любой порядок стремиться стать беспорядком, в той или иной форме.
Так что нечего грустить и искать виноватых. Сэ ля ви, как говорят французы :D

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #439 : 17 Жовтень 2012, 14:52:15 »
2. Рамиль Сафаров убил армянского военного Гургена Маргаряна?
 Я спрошу у вас: "Вы причину знаете? И если да, озвучьте её."
Ото серьезно.
Перед тем как судить, надо знать.

Назовите хотя бы одну причину по которой можно убить человека с особой жестокостью.
Топором обезглавить.
И потом пойти убивать другого, тем же способом.

Рамиль Сафаров совершил убийство 19 февраля 2004 года в Будапеште. Он нанес спящему армянскому офицеру 16 ударов топором по лицу и практически лишил свою жертву головы.  http://publicpost.ru/theme/id/2046/ubiycu_armyanskogo_oficera_vstretili_v_azerbaydzhane_kak_geroya/

На дворе 21 век, а такое ощущение что в средневековье живем.

Азербайджанский военнослужащий Рамиль Сафаров убил армянского офицера Гургена Маргаряна за то, что тот «улыбнулся ему в лицо». О мотивах своего преступления рассказал сам помилованный Сафаров в программе «Вести недели» на телеканале Россия 1.
«Меня армия отправила на курсы, с нами оказались и двое армян. Вначале здоровались, говорили “hi” я не отвечал им. Как-то они шли рядом, бормотали по-армянски и улыбнулись мне в лицо. В тот момент я решил их убить – отрубить головы», – так описал мотив своего преступления офицер азербайджанской армии Рамиль Сафаров.
http://www.yerkramas.org/2012/09/11/ubijca-safarov-vzyalsya-za-topor-iz-za-ulybki-v-lico/

31 августа 2012 года Сафаров был экстрадирован в Азербайджан, где был помилован президентом и осыпан почестями как национальный герой. Армения в тот же день приостановила дипломатические отношения с Венгрией. Практически все международные структуры осудили помилование убийцы.
« Останнє редагування: 17 Жовтень 2012, 14:54:38 від NeON2K »
Как-то так...

Offline Сугор

• Thank You
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #440 : 17 Жовтень 2012, 15:01:14 »
NeON2K, был в шоке:
Quote (selected)
Вот, что пишет издание 1ньюз.аз: "В Азербайджане справедливо считают поступок Рамиля Сафарова адекватным неподобающему поведению армянского офицера, который в итоге и стал жертвой своей провокации и пещерного национализма".

Offline Сугор

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #441 : 17 Жовтень 2012, 15:30:29 »
Вы, лично Вы, верите в то что убивают за
Корсаков Дмитрий Юрьевич, верю, убивают и за меньшее. Вспомните Крылова: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..." Выше была приведена цитата из азербайжанского издания:
Quote (selected)
Вот, что пишет издание 1ньюз.аз: "В Азербайджане справедливо считают поступок Рамиля Сафарова адекватным неподобающему поведению армянского офицера, который в итоге и стал жертвой своей провокации и пещерного национализма".

Sugor

• Гість
« Reply #442 : 17 Жовтень 2012, 20:10:37 »
Сугор, да я давно заметил, что твое сознание максимум свою "хату" вместить может.
:)sbal, ну когда Вы наконец поймете, что обвинение кого бы то нибыло в своих неудачах, это не признак величия, а наоборот признак слабости и беспомощности. И это касается не только русских... А на счет Великих народов, то  одним  из Великих и достойным уважения я считаю Черногорцев - небольшой народ который на протяжении 5ти веков противостоял экспанси и успешно отстоял свою независимость

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • -Given: 364
  • -Receive: 482
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #443 : 18 Жовтень 2012, 08:55:40 »
обвинение кого бы то нибыло в своих неудачах, это не признак величия, а наоборот признак слабости и беспомощности.
Присоединюсь к ДЮКу  :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Дела не всегда обстоят так, как кажется

Offline трансформатор

• Thank You
  • -Given: 44
  • -Receive: 214
  • Glory to Ukraine
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Особо отличившийся
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #444 : 18 Жовтень 2012, 12:11:40 »
"Величие" очень не плохо иллюстрирует эта песня
Вася Обломов - С чего начинается Родина (live на А1)

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #445 : 18 Жовтень 2012, 16:56:45 »
а что сделал Пу в Грузии (Осетия)? Ведь объединение северной и южной осетии он не предложил сделать в составе Грузии или создать отдельное государство? Ну как же отдать часть "исконно русской" земли. А Калининград это тоже исконно русская земля?
Мы сейчас не туда зайдем, товарищи, господа, херы и пэры...
Давайте не будем только затрагивать сегодняшнюю политику тут. А то из искры возгорится пламя. И так в этом теме много чего позволено в обход общих правил форума. Держим себя в руках, друзья.
Как-то так...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #446 : 18 Жовтень 2012, 17:03:52 »
100% в мире нет ни одного государства, которое никогда ни с кем не воевало  и не преследовало своих меркантильных интересов.
НЕТУ в природе !
В мире сейчас правит зло (деньги, золото, власть). Раньше в древности тоже страны воевали за ресурсы и власть, но очень много было счастливых людей знаете почему ? Да потому что были малоинформированы. Интернета не было, ТВ не было. Факт помните о войне 1812 года ? Когда Наполеон зашел в Москву, а в деревнях всего в нескольких км от Москвы даже и не знали, что война идёт. Вот и жили люди, занимаясь натуральным хозяйством, были далеки от политики и были счастливы тем, что имели.
Как-то так...

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #447 : 18 Жовтень 2012, 17:16:16 »
Немцы правы, оказывается, мы далееекие с немцами братья.
что-то я не помню логической связи арийцев со славянами
Как-то так...

Offline sportal

• Thank You
  • -Given: 222
  • -Receive: 150
  • Country: 00
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #448 : 18 Жовтень 2012, 19:39:45 »
А мне больше нравится эта же песня в исполнении Марка Бернеса
Мне тоже, но просрало эту родину наше поколение

Offline sportal

• Thank You
  • -Given: 222
  • -Receive: 150
  • Country: 00
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #449 : 18 Жовтень 2012, 19:57:18 »
А где твоя Родина, сынок?
Там же где и ваша, подросток