Автор Тема: Футбол!  (Прочитано 68991 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Offline Firetuf

• Thank You
  • -Given: 133
  • -Receive: 134
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Футбол!
« Reply #405 : 17 Червень 2014, 09:28:21 »
Андрюха РЗА,  а что судья? Пенальти португезам был? - был. Красная карточка Пипе была? - была. Мейрэлэшу должна была быть? - должна. Да, не дали пенальти португальцам. Но когда это произошло? Я, дал бы пеналь, даже если бы он был сомнительный, так как уже ничего не решалось, хотя пенальти был 100%. А главная проблема португальцев, я считаю - нет дисциплины и полной самоотдачи. Так с немцами, даже когда будет 12 игроков, не сыграешь, не то, что 10. Кстати, Роналду в Реале не позволяет себе не вступать в отбор. А тут.... Нани понравился больше всех - вот это пацан грыз, плюс мастерство. Трудно будет португальцам - две травмы + идиот Пепе + непонятно что с Рони + состояние после такого разрыва. Но с группы желаю выйти вместе с немцами.
_All__Cables__Are__Not__The__Same!_
Все кабели не одинаковые по качеству!

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • -Given: 364
  • -Receive: 482
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #406 : 17 Червень 2014, 10:06:55 »
Красная Пепе за что? отмашки там как таковой не было, удара головой тоже. Мюллер просто сыграл как актер школы-студии МХАТ. Ну и пенальти в немецкие ворота.
А в том что немцы победили по делу вопросов нет, но запашок остался, и противный.
Было бы красиво если бы они победили бы без помощи третьей стороны. А так судья им реально смазал вполне заслуженную победу.
Дела не всегда обстоят так, как кажется

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 157
  • -Receive: 324
  • Country: de
  • "Нет, это не ОН..." © NeON2K
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #407 : 17 Червень 2014, 11:20:38 »
Полностью согласен по поводу игры немцев и португальцев))) Видели бы вы, что тут вчера после матча творилось !!!  :D :D :D попробую потом видео сюда выложить
Как-то так...

Offline Firetuf

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #408 : 17 Червень 2014, 12:26:20 »
NeON2K,  ты то хоть сколько Паулянера освоил!  beer
Красная Пепе за что? отмашки там как таковой не было, удара головой тоже.

вот в том, что действительно ничего жизни угрожающего не было - я согласен, и за это, еще больше готов убить этого придурка. Начнем с того, что Пепе нарывался еще задолго до этого. Очень показательный момент, когда был открытый и грубый фол на немце в центре поля и Пепе побежал на разборки. А по поводу Пепе-Мюллер - ну отмахнулся, попал пальцовками в рот, сидит Мюллер себе, никого не трогает, кстати не орет на все поле, как орал бы сам Пепе. И тут подбегает это чудо на разборки. Вместо желтой, получай красную. Или что-то не так? Ну боднул бы уже как Зизу Матерацци, чтобы грудину провалило...
А кто такой Пепе, смотри сюда сам: http://www.eurosport.ru/_blog291/blogpostfull_post2911404.shtml
пы-сы: А вот Томас ответил, так ответил!!!

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #409 : 17 Червень 2014, 14:42:37 »
Firetuf, То что Пепе костолом и не умеет вести себя на поле, не отменяет того момента что удалили его ни за что. там от силы желтая была, и то спорная.
Просто ИМХО судья украл у немцев ЧИСТУЮ победу. Почему никто не вспоминает левоватый пенальти в ворота Голландцев, да потому что судья помогал слабейшим, а тут он решил помочь тем, кому эта помощь на фиг была не нужна. И это оставляет характерный такой запашок.

Offline Firetuf

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #410 : 17 Червень 2014, 16:00:08 »
Андрюха РЗА,  я, лично, Пепе костоломом то и не считаю. То, что он говнистый и подлый - да, но если сравнивать с Кином или Винни Джонсом, то он мальчик. Да вспомнить даже наших Лужного, Баля, Балтачу - ноги вырывали. Да и вообще, у меня такое негативное отношение к нему чисто из-за того, что он действительно талантлив, а ведет себя, как .... Он такой не один. И Тотти, и половина Барсы - фу.
Еще раз по удалению. За отмашку - максимум желтая, и то, по совокупности. Но за остальное - удаление. А почему так повел себя - а кто гол Хуммельса прощелкал? Не его сегодня был день. Но лидеры так себя вести не могут и не должны.

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #411 : 18 Червень 2014, 11:51:40 »
ПОЗОР! Россия -Корея 1:1 !!  Я после гола корейцев выключил телик и пошел спать, но уже лежа в постели не выдержал и на телефоне включил трансляцию и оказалось, что Россия один гол кое-как отыграла. Как же всетаки медленно наши по полю бегают, нелепые кривоногие пасы, из обороны очень медленно выходят... Такое ощущение, что играют по обстоятельствам, а не по заранее продуманной тактике... В-общем , если выйдут из группы это будет праздник и чудо.
Как-то так...

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1664
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #412 : 18 Червень 2014, 14:08:39 »
Бригадир, NeON2K, Firetuf, напоминаю, название темы - Футбол, все лишнее - удалил

Offline Firetuf

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #413 : 18 Червень 2014, 17:30:46 »
Бригадир, NeON2K, Firetuf, напоминаю, название темы - Футбол, все лишнее - удалил
и это, правильный ответ (с).

Очень жду вторых матчей. Надо понять, ху из ху. Действительно ли так хороши Датчи? Что с тики-таки? Думаю, сегодня скучать не будем.

Offline Firetuf

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #414 : 19 Червень 2014, 09:07:39 »
Думаю, сегодня скучать не будем.
таки скучно не было. Вот такой бы, да каждый тур!
Адьос Гишпания!  =-0

Offline nocibur

• Thank You
  • -Given: 65
  • -Receive: 69
  • Молодой и зелёный !
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #415 : 19 Червень 2014, 11:15:42 »
как по мне, Бускетс и Коста хуже всех отыграли, сужу по второму тайму, который смотрел полностью.
А Чилийцы конечно молодцы, интересно будет посмотреть на Голландия-Чили, все-таки на кону будет решаться или играть с Бразильцами, которые скорее всего одолеют Камерун и выйдут с первого, или Хорватия/Мексика.
« Останнє редагування: 19 Червень 2014, 11:26:34 від nocibur »

Offline NeON2K

• Global Moderator
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Steplex.com
    • Awards
« Reply #416 : 20 Червень 2014, 10:48:11 »
Вот это чемпионат !! Ничья Бразилии с Мексикой, вылет действующих чемпионов, проигрыши Португалии, Англии... Жесть. Что будет дальше ? Думаю в этом году у Германии все шансы стать чемпионом
Как-то так...

Offline Firetuf

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #417 : 20 Червень 2014, 11:10:29 »
Думаю в этом году у Германии все шансы стать чемпионом
с удовольствием Паулянера Мюнхенского за это дело приму.  beer
Посмотрим, по итогам второго тура, кто на каком небе. Но два дня второго тура уже можно смело занести в актив. А что еще впереди..... уххх

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • Инженер РЗиА и ТМ
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #418 : 20 Червень 2014, 11:55:56 »
Да, Суарес вчера просто зверь! и это реально только встав с костылей.

Offline hi_tech

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 321
  • -Receive: 475
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #419 : 20 Червень 2014, 20:57:07 »
На этом ЧМ можно обанкротиться))
Италия - Коста-Рика - 0:1
Англия я так понимаю едет домой

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю