Форум проєктувальників електричних та слабострумних мереж
Слабострумні мережі => Пожежна безпека => Пожежна сигналізація => Тема розпочата: Jmyr від 12 Липень 2010, 13:35:12
-
День добрый.
У меня вопрос, насчет кухонного оборудования.
Есть объект 30м2, по изготовлению кондитерских изделий. Отдельно стоящее здание, максимальное количество людей на объекте 15. Согласно п. 1.21 (Переліка №161) у меня не надо ПТ, о только ПС.
Спасибо!
-
Спасибо!
Пожалуйста!
А в чем вопрос?
-
А в чем вопрос?
Нужно ли там пожаротушение? Или только ПС
-
Мой вопрос просто вытянули
с ТЕМЫ "пожаротушение на кухне - чем и как?"
-
пожаротушение кухонного оборудования
-
Нужно ли там пожаротушение? Или только ПС
Только ПС. Причем, как я понял, у Вас только выпечка, без посетителей (посадочных мест).
-
без посетителей (посадочных мест)
максимум посадочных мест до 5 чел.
-
объект 30м2... Отдельно стоящее здание, максимальное количество людей на объекте 15
И где они помещаются, извините, вместе с кухонным оборудованием?
-
И где они помещаются
-Это максимум. С учетом очереди за изделиями и сильного дождя на улице... :D
-
Тогда откуда вообще сомнения? В НАПБ черным по белому: "Кухонне обладнання - при кількості посадочних місць більше 50 осіб ". При Ваших 5-ти о чем беспокоиться?