Форум проєктувальників електричних та слабострумних мереж
Проєктування => Громадські будівлі => Тема розпочата: BaZ від 30 Жовтень 2012, 17:37:14
-
Подскажите норматив по устройстве элетрооборудования в кухне.
-
А поконкретнее..
-
Поконкретней не могу. Слышал есть норматив для помещений по приготовлению пищи. Россия или Украина-неважно. Знает кто то такой документик?
-
посмотрите здесь http://www.resobr.ru/materials/168/26774/ (http://www.resobr.ru/materials/168/26774/)
там есть ссылки на СанПиН, а вообще лучше у технологов спросить, они полюбому вкурсе
-
Вот закинул
http://eom.com.ua/index.php?action=downloads;sa=view;down=2264 (http://eom.com.ua/index.php?action=downloads;sa=view;down=2264)
может поможет.
-
Вот закинул
[url]http://eom.com.ua/index.php?action=downloads;sa=view;down=2264[/url] ([url]http://eom.com.ua/index.php?action=downloads;sa=view;down=2264[/url])
может поможет.
Может кто то встречал требование отключать питание силовых приемникиков с помощью отдельной кнопки?
-
По поводу норматива: ДБН В.2.2-25:2009 ПІДПРИЄМСТВА ХАРЧУВАННЯ (ЗАКЛАДИ РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА).