|
Благовещеннская М.М. Информационные технологии систем управления технологическими процессами. 2005г. | ||||
Благовещенская М.М. Информационные технологии систем управления технологическими процессами. 2005г.djvu | ||||
Filesize: 5.59MB Views: (692) Downloads (334) Last Download: 09 Травень 2025, 18:11:35 | ||||
Previous Download | Next Download | ||||
Description: Изложена современная концепция формирования и эксплуатации технологических систем управления при производстве пищевых продуктов. Определены и описаны современные аппаратные и программные средства микропроцессорной техники для сбора, обработки, передачи и хранения информации, а также формирования воздействий для управления технологическими системами. Рассмотрены типовые технологические процессы и их модели при производстве продуктов питания. Рассмотрены методы обработки информации, основные понятия автоматического управления, метрологические основы измерений, методы и средства измерений температуры, давления, расхода, уровня, состава, государственная система приборов (ГСП), аппаратные средства микропроцессорной техники, программно-технические комплексы, контроллеры, SCADA-системы, технологии PROSOFT. Все примеры организации систем управления, ПТК, АСУТП относятся к пищевым производствам (хлеб, макароны, спирт, напитки, сахар, кондитерские изделия). Keywords: Информационные технологии систем управления технологическими процессами. Posted by: grossel 22 Серпень 2018, 10:31:49 Rating: This download has not been rated yet. Linking Codes
|
||||
0 Members і 1 Гість are viewing this files. |
Comments |