Благовещеннская М.М. Информационные технологии систем управления технологическими процессами. 2005г.
Благовещенская М.М. Информационные технологии систем управления технологическими процессами. 2005г.djvu
Filesize: 5.59MB  Views: (692)  Downloads (334)  Last Download: 09 Травень 2025, 18:11:35  
Previous Download | Next Download
Description: Изложена современная концепция формирования и эксплуатации технологических систем управления при производстве пищевых продуктов. Определены и описаны современные аппаратные и программные средства микропроцессорной техники для сбора, обработки, передачи и хранения информации, а также формирования воздействий для управления технологическими системами. Рассмотрены типовые технологические процессы и их модели при производстве продуктов питания.
       Рассмотрены методы обработки информации, основные понятия автоматического управления, метрологические основы измерений, методы и средства измерений температуры, давления, расхода, уровня, состава, государственная система приборов (ГСП), аппаратные средства микропроцессорной техники, программно-технические комплексы, контроллеры, SCADA-системы, технологии PROSOFT. Все примеры организации систем управления, ПТК, АСУТП относятся к пищевым производствам (хлеб, макароны, спирт, напитки, сахар, кондитерские изделия).

Keywords: Информационные технологии систем управления технологическими процессами.  
Posted by: grossel 22 Серпень 2018, 10:31:49

Rating: This download has not been rated yet.
Linking Codes
Direct Link
Show Html Link Code
0 Members і 1 Гість are viewing this files.

Comments

Add Comment
Comment: 
Your comment will not appear until it has been approved.
Return to Downloads

Powered by: Download System by CreateAForum.com