Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности. Воробьева Н.И.
Воробьева Н.И. Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности.djvu
Filesize: 9.47MB  Views: (830)  Downloads (415)  Last Download: 19 Листопад 2025, 01:25:08  
Previous Download | Next Download
Description: В книге рассматриваются элементы автоматического регулирования, принципы построения систем автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами. Большое внимание уделено рассмотрению принципов действия и конструкций первичных преобразователей приборов, приведены типы и марки средств контроля технологических параметров и технических средств автоматизации. Рассмотрены конкретные схемы автоматизации отдельных технологических процессов мясной и молочной промышленности.
Keywords: Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности. 
Posted by: grossel 22 Березень 2017, 10:37:03

Rating: This download has not been rated yet.
Linking Codes
Direct Link
Show Html Link Code
0 Members і 1 Гість are viewing this files.

Comments

Add Comment
Comment: 
Your comment will not appear until it has been approved.
Return to Downloads

Powered by: Download System by CreateAForum.com