|
|
| Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности. Воробьева Н.И. | ||||
| Воробьева Н.И. Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности.djvu | ||||
| Filesize: 9.47MB Views: (830) Downloads (415) Last Download: 19 Листопад 2025, 01:25:08 | ||||
| Previous Download | Next Download | ||||
| Description: В книге рассматриваются элементы автоматического регулирования, принципы построения систем автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами. Большое внимание уделено рассмотрению принципов действия и конструкций первичных преобразователей приборов, приведены типы и марки средств контроля технологических параметров и технических средств автоматизации. Рассмотрены конкретные схемы автоматизации отдельных технологических процессов мясной и молочной промышленности.
Keywords: Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности. Posted by: grossel 22 Березень 2017, 10:37:03 Rating: This download has not been rated yet. Linking Codes
|
||||
| 0 Members і 1 Гість are viewing this files. |
| Comments |