Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств. В.А.Соколова.
Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств. В.А.Соколова.djvu
Filesize: 6.03MB  Views: (767)  Downloads (436)  Last Download: Сьогодні в 18:18:30 
Previous Download | Next Download
Description: Книга служит Пособием в котором описаны методы и приборы для измерения и контроля давления, температуры, массы, объема, расхода, уровня, состава и свойств веществ; виды, свойства автоматических систем регулирования и управления; схемы автоматизации отдельных процессов пищевых производств: сахарного, крахмало-паточного, масло-жирового, хлебопекарного, макаронного, спиртового, пиво-безалкогольного, консервного, кондитерского.
Содержит много примеров функциональных схем автоматизации технологических процессов.

Keywords: Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств.  
Posted by: grossel 08 Листопад 2016, 12:48:01

Rating: This download has not been rated yet.
Linking Codes
Direct Link
Show Html Link Code
0 Members і 1 Гість are viewing this files.

Comments

Add Comment
Comment: 
Your comment will not appear until it has been approved.
Return to Downloads

Powered by: Download System by CreateAForum.com