|
|
| Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств. В.А.Соколова. | ||||
| Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств. В.А.Соколова.djvu | ||||
| Filesize: 6.03MB Views: (767) Downloads (436) Last Download: Сьогодні в 18:18:30 | ||||
| Previous Download | Next Download | ||||
| Description: Книга служит Пособием в котором описаны методы и приборы для измерения и контроля давления, температуры, массы, объема, расхода, уровня, состава и свойств веществ; виды, свойства автоматических систем регулирования и управления; схемы автоматизации отдельных процессов пищевых производств: сахарного, крахмало-паточного, масло-жирового, хлебопекарного, макаронного, спиртового, пиво-безалкогольного, консервного, кондитерского. Содержит много примеров функциональных схем автоматизации технологических процессов. Keywords: Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств. Posted by: grossel 08 Листопад 2016, 12:48:01 Rating: This download has not been rated yet. Linking Codes
|
||||
| 0 Members і 1 Гість are viewing this files. |
| Comments |