Автор: Udgin
« : 18 Березень 2017, 15:40:50 »Сугор, удачи Вам и хорошего настроения:)
Количество электроприемников теплового оборудования предприятий общественного питания и пищеблоков, подключенных к данному элементу сетит.е. Кп всего технологического оборудования определяется по количеству ТЕПЛОВОГО оборудования
Сугор, вы не правы, это очевидно.Udgin, обоснуйте
Кп принят правильно:
Количество электроприемников теплового оборудования предприятий общественного питания и пищеблоков, подключенных к данному элементу сетит.е. к примеру, если из 37 оборудования плит, духовок и т.д. только 5 шт. то Кп следует брать 0,75
Кп на комп места согласно табл.Г.1 - 0,7Да, возможно, я не знал этого.
Кп для хорчоблоку тоже принят неправильно, сомневаюсь, что все 37 единиц оборудования относятся к "тепловомуКп принят правильно:
К технологическому оборудованию следует относить: тепловое (электрические плиты, мармиты, сковороды, жарочные и кондитерские шкафы, котлы, кипятильники, фритюрницы и т.п.); механическое (тестомесильные машины, универсальные приводы, хлеборезки, вибросита, коктейлевзбивалки, мясорубки, картофелечистки, машины для резки овощей и т.п.); мелкое холодильное (шкафы холодильные, бытовые холодильники, низкотемпературные прилавки и тому подобные устройства единичной мощностью менее 1 кВт)
А кондиционирования нет совсем?Кондиционирования нет совсем. Но для расчета коэффициента для Рх тоже есть формула в екселе.
Так же интересует критика/замечания/пожелания.Кп на комп места согласно табл.Г.1 - 0,7