Відповідь

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.
Ім'я:
   
Email:
Тема:
Іконка повідомлення:
Вкладення:
(Вкладення)
Restrictions: 4 per post, maximum total size 5120KB, maximum individual size 5120KB

підказка: натисніть alt+s для відправлення або alt+p для перегляду повідомлення


Повідомлення в цій темі

Автор: Udgin
« : 18 Березень 2017, 15:40:50  »

Сугор, удачи Вам и хорошего настроения:)
Автор: Сугор
« : 18 Березень 2017, 15:28:03  »

Udgin:) а что написано в первой клетке верхней строки табл. 3.10? 
Quote (selected)
Количество электроприемников теплового оборудования предприятий общественного питания и пищеблоков, подключенных к данному элементу сети
т.е. Кп всего технологического оборудования определяется по количеству ТЕПЛОВОГО оборудования
Автор: Udgin
« : 18 Березень 2017, 15:11:43  »

Сугор, потому что в таблице 3.10 идет речь о технологическом оборудовании пищеблоков, о чем и написано в примечании 1 к таблице. А в таблице 3.9 в первой строчке написано "Технологического оборудования предприятий общественного питания, пищеблоков в общественных зданиях" и дается ссылка на таблицу 3.10.
Автор: Сугор
« : 18 Березень 2017, 14:38:32  »

Сугор, вы не правы, это очевидно.
Udgin, обоснуйте
Автор: Udgin
« : 18 Березень 2017, 14:04:37  »

Сугор, вы не правы, это очевидно.
Автор: Сугор
« : 17 Березень 2017, 21:32:13  »

Кп принят правильно:
hmmmm  Study
Quote (selected)
Количество электроприемников теплового оборудования предприятий общественного питания и пищеблоков, подключенных к данному элементу сети
т.е. к примеру, если из 37 оборудования плит, духовок и т.д. только 5 шт. то Кп следует брать 0,75
Автор: Udgin
« : 17 Березень 2017, 18:34:34  »

Quote (selected)
Кп на комп места согласно табл.Г.1 - 0,7
Да, возможно, я не знал этого.

Quote (selected)
Кп для хорчоблоку тоже принят неправильно, сомневаюсь, что все 37 единиц оборудования относятся к "тепловому
Кп принят правильно:
Quote (selected)
К технологическому оборудованию следует относить: тепловое (электрические плиты, мармиты, сковороды, жарочные и кондитерские шкафы, котлы, кипятильники, фритюрницы и т.п.); механическое (тестомесильные машины, универсальные приводы, хлеборезки, вибросита, коктейлевзбивалки, мясорубки, картофелечистки, машины для резки овощей и т.п.); мелкое холодильное (шкафы холодильные, бытовые холодильники, низкотемпературные прилавки и тому подобные устройства единичной мощностью менее 1 кВт)

Quote (selected)
А кондиционирования нет совсем?
Кондиционирования нет совсем. Но для расчета коэффициента для Рх тоже есть формула в екселе.
Автор: Сугор
« : 17 Березень 2017, 17:41:29  »

Так же интересует критика/замечания/пожелания.
Кп на комп места согласно табл.Г.1 - 0,7
Кп для хорчоблоку тоже принят неправильно, сомневаюсь, что все 37 единиц оборудования относятся к "тепловому"
А кондиционирования нет совсем?
Автор: Udgin
« : 17 Березень 2017, 16:43:12  »

Добрый день!
Считаю мощность по ДБН в екселе, вот такая таблица получается. Все коэффициенты считает Ексель, подтягивая их из екселевского файла, в который я собрал таблицы из ДБНа. Если кому интересно, могу выложить. Так же интересует критика/замечания/пожелания.