Перегляд Повідомлень

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Topics - Barkas

Сторінок: [1]
1
В руки попал БУЗ блок управления эл. механ замком, но нет схемы подключения. Может кто знает как такой БУЗ подключить ? Заранее благодарен !


Вызывная панель GARDI V-12 в инструкции схема подключения вот такая, фото 2

2
Нескольок вопросов по передаче видео и питания по витой паре

Вопрос-1:  Будет ли работать без проблем (без помех), вариант питания видеокамеры (БП DC12В) по кабелю витая пара  UTP 4х2х0,51 (алюм.+ медь) на расстояние 180 - 190 метров с одновременной передачей видеосигнала через пассивный одноканальный приемо/передатчик   (к примеру PV-207) ????
Учитывая падение напряжения на протяженных линиях думаю использовать БП с регулировкой вых напряжения. Сегодня померял напряж на китайском БП имеющемся у меня модель PYR-SPB040S12    выдает  11- 17 В
См. рис 1

Вопрос-2:  Можно подключить несколько (3-4) видеокамеры с применением пассивн прм-прд по одному кабелю витая пара (типа витая пара  UTP 4х2х0,51 (алюм.+ медь) с подключением на разных дистанциях см. Рис 2
Какие бывают проблемы при таком подключение и какие рекомендации их избежать ?

Вопрос-3:  Такая схема ( см. Рис 3 ) передачи видео и питания будет работать ?

3
Господа есть несколько вопросов, помогите

1. Можно ли (не будет ли проблем) запитать дом от одной фазы при 3х фазном вводе ?
2. Какие лучше поставить генератор+стабилизатор для обеспечения качественного эл.снабжения
при условии использования автомат. ввода резерва АВР (читал не мало комментариев что генератор не любит когда за ним стоит стабилизатор. Но и от стабилизатора не откажешься т.к. городская линия дает повышенное напряжение)

4
Посоветуйте на чем остановить выбор
1. INTERVISION  HDR-401Li  ( http://goo.gl/3f282 )
2. Praxis VDR-2004  ( http://goo.gl/lEudP )
Производители разные, характеристики почти одинаковые
   а может кто чтото лучше посоветует
требуется:
- 4х кан DVR, сетевой
- разрешение записи 720х576 (D1) с 25 к/с на канал
- наличие второго потока для работы по сети
- возможность мониторинга на мобильном устройстве (коммуникатор) Android
- компрессия Н.264
- звук, достаточно 1го канала
- удобное русс меню, удобный поиск по архиву с графическ временной линейкой с визуализаций когда была запись по детекции
- 2 вых ЮСБ (для мыши, флешки)
- наличие в линейке регистраторов 8 и 16 канальных и единого ПО CMS централизованного управления системой видеонаблюдения состоящей из нескольких регистраторов

5
Господа поделитесь мнением
Для предотвращения сбоев в работе компьют системы видеонаблюдения применяем ИБП, в задачу которого входит непродолжительное время записи в момент ...... а также коректное завершение работы ПК, а после появления света автоматически восстановить питание (запуск ПК) и работу системы.
Вопрос: а как дело обстоит с DVR, там нет программы корректного выхода, он тупо ВКЛ/ВЫКЛ - не сказывается ли это отрицательно на работу HDD с последующими возможными проблемами ? За ПО я как то не переживаю, думаю LINUX переживет, а вот как с механикой .....

6
Кто сталкивался с такой проблемой и как ее решил ?
Поставил лет 5 назад клиенту в/камеру и через модулятор VM-105 вывел на телевизор., сигнал ТВ был с эфирной антенны.
В этом году клиент переподключился, у соседа включился к кабельному ТВ.
И возникла проблема - сосед к которому он подключился видит его камеру. Т.е. сигнал от камеры идет в обратку по кабелю.
Есть ли какие фильтры или иные устройства закрывающие данную проблему ?

7
Господа от предыдущего подрядчика остались жмуты кабеля сигнального 10х0,22 (многожилочка), для построения системы контроля доступа.
Появилось желание упорядочить все это хозяйство (т.е. не только СКД, но и телф, ЛВС, ...) поэтому буду всовывать все в 19" шкаф в патч-панели и т.д.
Перед тем как завести на активное оборудование СКД (контроллеры) хочется все вывести на плинты 10 парные. Но вот проблемка. В описании на плинты сказано что они предназначены  для заделки кабеля сечением от 0,4 или 0,5 мм (не суть важно), а у меня 0,22 да еще и не монолит, а многожилочка.
Как посоветуете ?
Читал на форумах такое что согласно СНИПов вообще вроде как на СКД и сигнализацию, провода нельзя гдебыто нибыло комутировать, а должны сразу идти на плату контроллеров.
Некоторые спецы говорят якобы четко не прописано, делай как тебе удобно, главное чтобы надежно было.

Сторінок: [1]