t-100,

Вы наверное всю ночь не спали, Бедненький
https://www.youtube.com/watch?v=Dpl6DY1yHDI

, ну мне лень по сети лазить в поисках гифок
Значит раб?! Им-то вряд-ли что-то надо!!!
типичный ответ неудачника

Даже доказать не можете!
А зачем мне Вам что-то доказывать? Вы же уверены в своей правоте, а в пустую тратить свое время чтобы Вам что-то доказать, мне просто не интересно. Я уже достаточно, в отличии от Вас, привел цитат из норм, но Вам же нормы не указ

Так и перестаньте об этом беспокоиться!
А кто сказал что я об этом беспокоюсь, это Вы тут на
г .... исходите, пытаясь доказать что АМ разрешена, но что бы что-то доказать нужно приводить хоть какие-нибудь аргументы, но Вы даже этого не можете

А это Ваше "НЕ НАРУШАЮ" - это как? Поясните?
А что тут пояснять? Нормы, возможно, в некоторых случаях (о процедуре писал ранее и не хочу повторяться) и не запрещают использование АМ (если в них не используются радиоактивные элементы), но уж точно они (нормы) не требуют использования АМ в обязательном порядке, поэтому применяя "классическую" молниезащиту, я не только не нарушаю нормы, а как раз действую согласно требованиям норм. И если Вам это не понятно, то я не знаю о чем с Вами еще можно говорить. И Вы опять ушли от простого вопроса: Who are you? в смысле: чем Вы занимаетесь в реале и какое отношение имеете к проектированию вообще и проектированию молниезащиты в частности?
Ну Вы на редкость проницательны
Печально

ну раз Вас это так задело, значит я прав

Искренне соболезную

Далее что-либо обсуждать с Вами не вижу смысла, да и просто не интересно, скучно и не продуктивно... В общем, удачи Вам и хорошего настроения, будьте проще и к Вам сразу потянуться люди

Можно было бы, конечно, пожаловаться модераторам за нарушения правил форума, но не буду, Вы и так, по жизни, несчастный человек