Автор Тема: ДЭС для банка и как быть.  (Прочитано 8505 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Olga_

• Thank You
  • -Given: 4
  • -Receive: 2
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: ДЭС для банка и как быть.
« Reply #15 : 25 Листопад 2010, 12:48:00 »
А  регулируется нормами  время работы UPS для питания особой категории?

Offline Василич

• Thank You
  • -Given: 18
  • -Receive: 22
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #16 : 25 Листопад 2010, 17:19:38 »
А  регулируется нормами  время работы UPS для питания особой категории?
- ИБП должен держать все время  пока нет городской сети, сеть должна быть бесперебойная.
И сказал Бог: да будет свет. И сказали электрики: А на этом можно подзаработать...

Offline SKIner

• Thank You
  • -Given: 207
  • -Receive: 2
  • Country: ru
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #17 : 04 Липень 2012, 14:44:00 »
Время автономной работы? (лично я рекомендую не более 60 мин, иначе будет ООООчень дорого)
Скажите, а откуда взялась цифра 60 мин? Это какими-то локументами официальными регламентируется или же на основе проектного опыта? Сам я сталкивался с требованиями заказчика на особую первую категорию ИБП не менее 60 мин (видимо время включения АВР - но ведь оно же должно сработать мгновенно)? :)

oipop

• Гість
« Reply #18 : 04 Липень 2012, 14:54:16 »
АВР срабатывает мгновенно и питается от ИБП 60 мин., за это время должен стартовать ДГУ, если он стационарный и работает в ждущем режиме, или не стационарные которые нужно выкатить из гаража и запустить.

Offline Василич

• Thank You
  • -Given: 18
  • -Receive: 22
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #19 : 04 Липень 2012, 17:06:06 »
в лучшем случае ДЭС стартует в течении 15-30 сек, поэтому при использовании ДЭС ИБП обычно закладывают на 5-10 мин (внутренние батареи), 60 мин - это экономически обоснованная емкость батарей, которую мне озвучивали продавцы ИБП.
И сказал Бог: да будет свет. И сказали электрики: А на этом можно подзаработать...

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю