Автор Тема: Любые электротехнические и сметные расчеты  (Прочитано 2218 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Olden-electro

• Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 12
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Расчеты красиво набраны в Worde, программно считаются в Маткаде (для расчетов токов короткого схемы замещения и расчетная - в Автокаде, таблицы уставок РЗА  - тоже в Автокаде - просто в Автокаде получается оформление лучше чем в верде)  8).
Типы расчетов:
1) Расчеты токов короткого замыкания в сети переменного тока 0,4 - 6 (10) -35 - 110 --330 кВ (хоть в именнованных единицах, хоть относительных - с помощью базоваго значения)
2) Расчеты токов короткого замыкания в сети постоянного тока
3) Проверка трансформаторов тока на 10% погрешность
4) Расчет уставок и написание логики релелейно-защитной аппаратуры (для микропроцессорных (Sepam, МРЗС, УЗА, Диамант, REF, Micom, Siprotec - Siemens, электромагнитных (РТ 80, 40 и т.д.), статических типа РС80) - вообщем для всего что сейчас выпускается
5) Расчет контуров заземления
6) Расчет молниезащиты
7) Расчет ОПН (ограничители перенапряжения) в сети переменного напряжения 6 (10) - 35- 110 -330 кВ
8) Расчет вентиляции для любых типов трансформаторов
9) Расчеты проверки падения напряжения (в случае необходимости и потери) в сетях 0,4 -6 (10) - 35 - 110 -330 кВ. В случае необходимости учет емкостной состоавляющей
Тел: 0675464138, 0686152882, электронка Olden-electro@mail.ru
Пы . сы. : Сметный просчет стоимости выполнения проектных и электромонтажных работ - независио от сложности - очень быстро. Также устно могу сказать сколько будет стоить  - с погрешность до 10 %
 :D Заключу договор с заказчиком (где будут прописаны неустойки - я так понял сейчас это важно)
« Останнє редагування: 02 Червень 2010, 15:18:48 від Olden-electro »

GlavIng

• Гість
Добрый день, меня заинтересовало Ваше объявление в части расчета уставок РЗ. Прошу сообщить город, в котором Вы проживаете и контактный телефон. Александр

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: