Автор Тема: Любые электротехнические и сметные расчеты  (Прочитано 2356 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Olden-electro

• Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 12
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Расчеты красиво набраны в Worde, программно считаются в Маткаде (для расчетов токов короткого схемы замещения и расчетная - в Автокаде, таблицы уставок РЗА  - тоже в Автокаде - просто в Автокаде получается оформление лучше чем в верде)  8).
Типы расчетов:
1) Расчеты токов короткого замыкания в сети переменного тока 0,4 - 6 (10) -35 - 110 --330 кВ (хоть в именнованных единицах, хоть относительных - с помощью базоваго значения)
2) Расчеты токов короткого замыкания в сети постоянного тока
3) Проверка трансформаторов тока на 10% погрешность
4) Расчет уставок и написание логики релелейно-защитной аппаратуры (для микропроцессорных (Sepam, МРЗС, УЗА, Диамант, REF, Micom, Siprotec - Siemens, электромагнитных (РТ 80, 40 и т.д.), статических типа РС80) - вообщем для всего что сейчас выпускается
5) Расчет контуров заземления
6) Расчет молниезащиты
7) Расчет ОПН (ограничители перенапряжения) в сети переменного напряжения 6 (10) - 35- 110 -330 кВ
8) Расчет вентиляции для любых типов трансформаторов
9) Расчеты проверки падения напряжения (в случае необходимости и потери) в сетях 0,4 -6 (10) - 35 - 110 -330 кВ. В случае необходимости учет емкостной состоавляющей
Тел: 0675464138, 0686152882, электронка Olden-electro@mail.ru
Пы . сы. : Сметный просчет стоимости выполнения проектных и электромонтажных работ - независио от сложности - очень быстро. Также устно могу сказать сколько будет стоить  - с погрешность до 10 %
 :D Заключу договор с заказчиком (где будут прописаны неустойки - я так понял сейчас это важно)
« Останнє редагування: 02 Червень 2010, 15:18:48 від Olden-electro »

GlavIng

• Гість
Добрый день, меня заинтересовало Ваше объявление в части расчета уставок РЗ. Прошу сообщить город, в котором Вы проживаете и контактный телефон. Александр

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю