Автор Тема: ПО для связи с SL7000 Actaris  (Прочитано 12940 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

L@Nser

  • Гость
Подскажите пожалуйста где можно скачать (раздобыть) демо-версия для связи с SL7000 Actaris.
А именно нужна программа с помощью которой можно протестировать связь. Это может быть DINO+, AIMS-PRO, AIMS.
Если у кого-то еще имеются какие-то варианты буду рад узнать.
Заранее благодарен.

Оффлайн Alexey_M

  • ****
  • Спасибо
  • -Given: 25
  • -Receive: 19
  • Сообщений: 209
  • Country: 00
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Просмотр профиля
    • Системы учёта электроэнергии
    • Awards
Не складывается у меня что-то ни с вложениями, ни с файловым архивом... может администраторы потом перельют.
http://rapidshare.com/files/330629493/aims.rar.html
ps - логин-пароль там же в инструкции.
http://meter.basi.net.ua
Всё для учёта электроэнергии

Оффлайн ZoloS

  • Global Moderator
  • ******
  • Спасибо
  • -Given: 298
  • -Receive: 1560
  • Сообщений: 3 428
  • Country: ua
    • Просмотр профиля
    • Awards
Цитата: Alexey_M
Не складывается у меня что-то ни с вложениями, ни с файловым архивом
Alexey_M, конечно, размер файла - не балуйся, 35978 КB, такой только на сторонние файлообменники и выкладывать
P.S. В нашем файловом архиве до 16МВ, во вложениях до 1МВ

Оффлайн Alexey_M

  • ****
  • Спасибо
  • -Given: 25
  • -Receive: 19
  • Сообщений: 209
  • Country: 00
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Просмотр профиля
    • Системы учёта электроэнергии
    • Awards
ок, спасибо, учту.
http://meter.basi.net.ua
Всё для учёта электроэнергии

L@Nser

  • Гость
Спасибочки  :D. Сейчас попробую

Оффлайн maverick

  • ***
  • Спасибо
  • -Given: 3
  • -Receive: 10
  • Сообщений: 79
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Просмотр профиля
    • Awards
Только учтите что програмка на Актарисы в Демо версии 30 дней !!!
Потом она что то там прописывает в компутере (если не зарегили), и Вы на этот комп больше никогда!!!! ее не поставите !!
Ну и естесно етой програмкой возможно сможете только прочитать счетчик !

vas19

  • Гость
ПО для счетчиков SL7000
« Ответ #6 : 05 Август 2010, 15:41:28 »
Помогите проверить канал связи со счетчиками SL7000. Ищу любое ПО для счетчиков SL7000 (демо-версию). Это может быть DINO+, AIMS-PRO, AIMS. Тема ранее была, но ссылки уже не работают.
Заранее спасибо.

Оффлайн yuoras

  • Moderator
  • ******
  • Спасибо
  • -Given: 23
  • -Receive: 166
  • Сообщений: 1 148
  • Country: ua
  • Спасибо можно выразить, нажав на Звёздочку
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Просмотр профиля
    • Awards
http://upload.com.ua/get/901806781/
Точно рабочая
Нажав на Красную звёздочку "СПАСИБО" , Вы получаете шанс на помощь в следующий раз !!!!

Оффлайн yuoras

  • Moderator
  • ******
  • Спасибо
  • -Given: 23
  • -Receive: 166
  • Сообщений: 1 148
  • Country: ua
  • Спасибо можно выразить, нажав на Звёздочку
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Просмотр профиля
    • Awards
Только учтите что програмка на Актарисы в Демо версии 30 дней !!!
Потом она что то там прописывает в компутере (если не зарегили), и Вы на этот комп больше никогда!!!! ее не поставите !!
Ну и естесно етой програмкой возможно сможете только прочитать счетчик !
Что то из рода ФАНТАСТИКИ =-0
Удали, почисти реестр.И программа снова работает!!!!


Нажав на Красную звёздочку "СПАСИБО" , Вы получаете шанс на помощь в следующий раз !!!!

Оффлайн sashkoMTM

  • Global Moderator
  • ******
  • Спасибо
  • -Given: 78
  • -Receive: 169
  • Сообщений: 1 440
  • Country: ua
    • Просмотр профиля
    • Awards
Цитата: yuoras
Удали, почисти реестр.И программа снова работает!!!!
Як правило, не допоможе. Потрібно Вінду переставляти   

Оффлайн yuoras

  • Moderator
  • ******
  • Спасибо
  • -Given: 23
  • -Receive: 166
  • Сообщений: 1 148
  • Country: ua
  • Спасибо можно выразить, нажав на Звёздочку
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Просмотр профиля
    • Awards
Есть выход поставить прогу ,которая отслеживает любые   изменения в реестре.AIMS-PRO создаёт где то  ветку в реестре с правами недоступными пользователю, потому она и не чистится простыми средствами для работы реестра.Но есть куча прог ,которые снимают эти ограничения.
Просто этим никто не занимался ,попробовали парочку раз установить и не получилось.Дело дошло аж до переустановки винды.
Если есть желание и время пробуйте и делитесь впечатлениями. Удачи
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 11:27:58 от yuoras »
Нажав на Красную звёздочку "СПАСИБО" , Вы получаете шанс на помощь в следующий раз !!!!

Оффлайн freerider

  • *
  • Спасибо
  • -Given: 1
  • -Receive: 0
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
    • Awards
Re: ПО для связи с SL7000 Actaris
« Ответ #11 : 29 Сентябрь 2010, 18:26:11 »
 на upload.com уже не работает =( Может кто нибудь добрый выложит снова  :-[

Оффлайн Alexey_M

  • ****
  • Спасибо
  • -Given: 25
  • -Receive: 19
  • Сообщений: 209
  • Country: 00
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Просмотр профиля
    • Системы учёта электроэнергии
    • Awards
http://meter.basi.net.ua
Всё для учёта электроэнергии

Оффлайн freerider

  • *
  • Спасибо
  • -Given: 1
  • -Receive: 0
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
    • Awards
Re: ПО для связи с SL7000 Actaris
« Ответ #13 : 29 Сентябрь 2010, 18:33:08 »
Вот это скорость! Премного благодарен  :thumbsup:

trysoff

  • Гость
Re: ПО для связи с SL7000 Actaris
« Ответ #14 : 20 Октябрь 2010, 13:52:34 »
Спасибо и мне пригодилась

 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 150 дней.
Если Вы не уверены что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Имя:     Email:     Я не спамер