Голосование

Какой версией AutoCada Вы пользуетесь?

2010
24 (13.3%)
2009
19 (10.6%)
2008
31 (17.2%)
2007
13 (7.2%)
2006
12 (6.7%)
2005
1 (0.6%)
2004
0 (0%)
2002
3 (1.7%)
2011
15 (8.3%)
2012
24 (13.3%)
2013
15 (8.3%)
2014
8 (4.4%)
2015
6 (3.3%)
2016
6 (3.3%)
2017
3 (1.7%)
2018
0 (0%)
2019
0 (0%)
2020
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 155

Автор Тема: Какой версией AutoCada Вы пользуетесь?  (Прочитано 17213 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Павло

  • *
  • Спасибо
  • -Given: 0
  • -Receive: 1
  • Сообщений: 1
  • Country: 00
    • Просмотр профиля
    • Awards
andery Многофункциональные ручки управления полилиний (только это стоило для меня перехода на новую версию).
очень удобная фича, можно прямой участок полилинии переделать в дугу, убрать лишние вершины, всех на работе потихоньку пересаживаем на такой кад, да и работа с таблицами почти как в екселе

Artemuu

  • Гость
Изначально обучался даже боюсь сказать в институте почти 2 года на версии в лучшем случае 3.5, где графического дисплея у программы еще и не было, была практически одна командная строка  :D Попав на работу сперва освоил 2007LT , но ввиду невозможности использования многих лиспов ( вроде они вообще не работают даже) перешел на 2008 версию освоив ее полностью и даже возможность написания простых лиспов., этой версией анг. пользуюсь везде и всегда.
З.Ы. одна проблема возникла с автокадом - купив недавно новый ноутбук на нем стояла 7-ка 64-х разрядная, пришлось помучаться чтобы найти подходящюю для 64-х разрядной системы 2008 версию акада, и еще больше с тем что 70% лиспой 32-х разных версий акада не работают с этой системой)))

Оффлайн Bober4eg

  • *
  • Спасибо
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Сообщений: 4
  • Country: ua
  • Я - САПР!!!
    • Просмотр профиля
    • Awards
2012. Тока с сервис паком, в изначальном дистрибутиве 12-го бага с адаптацией....

Ещё: на фирме тестили 11 под макось. БОМБА!!! Жаль, начальство идею зарубило, приходиться под хр работать. Да и кошмарский замыкает....

Вот пример чертежей в 12м...
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 10:58:08 от Bober4eg »
Сетки рулят)

Оффлайн hi_tech

  • Global Moderator
  • ******
  • Спасибо
  • -Given: 320
  • -Receive: 462
  • Сообщений: 1 477
  • Country: ua
    • Просмотр профиля
    • Awards
Поставил 2013. По моему стал работать быстрее по сравнению с 2012, в процессе работы буду тестить.
Пока понравилась возможность выбора параметров команд в командной строке.

Оффлайн griffel

  • *****
  • Спасибо
  • -Given: 98
  • -Receive: 54
  • Сообщений: 693
  • Country: ua
  • Слава Україні
  • Awards Автор 50 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Просмотр профиля
    • PintarGroup
    • Awards
В 2013 просто шикарная командная строка
Наша свобода закінчується там, де починається свобода інших...
---
Если вы полагаете, что мир нельзя изменить, это лишь означает, что вы не один из тех, кто его изменит

Оффлайн hi_tech

  • Global Moderator
  • ******
  • Спасибо
  • -Given: 320
  • -Receive: 462
  • Сообщений: 1 477
  • Country: ua
    • Просмотр профиля
    • Awards
Поставил 2014. К сожалению поставил на компьютер, где не было 2013, поэтому сказать о сравнении скорости работы не могу.
Формат файла Autocad 2014 такой же как и у 13, поэтому многие сторонние приложения, написанные под 2013, будут работать и здесь, правда СПДС от CSOFT пришлось качать новый - версия 8.1.1336.
Соответственно и файл, созданный в 2014-м откроется в 2013-м.
Обзор всех основных нововведений можно найти в нете без проблем, но надо сказать для меня полезного мало, разве что в интерфейсе появились вкладки (а-ля drawing tabs) чертежей как в браузере, в которой видно сохранен или нет открытый чертеж и возможность объединения нескольких слоев в 1 (т.к. очень часто нам попадают чертежи где множество слоев с одним смыслом типа "Стены", "Стены внешние", "Стен_1" и т.д.).




Оффлайн alexpetrov57

  • ***
  • Спасибо
  • -Given: 16
  • -Receive: 16
  • Сообщений: 66
  • Country: ru
  • Awards За неизменность форуму III степени - на форуме 1-2 года
    • Просмотр профиля
    • Awards
Работаю на 2014 сначала лета, ни каких проблем, чего не скажешь о 2013, он у меня так глючил что я возвращался к 2012.

Оффлайн hi_tech

  • Global Moderator
  • ******
  • Спасибо
  • -Given: 320
  • -Receive: 462
  • Сообщений: 1 477
  • Country: ua
    • Просмотр профиля
    • Awards
Тем временем вышла новая версия 2015
Обзор нового AutoCAD 2015

Оффлайн osonov

  • *
  • Спасибо
  • -Given: 6
  • -Receive: 5
  • Сообщений: 12
  • Country: ua
  • U=I*R
    • Просмотр профиля
    • Awards
Пол года сидел на 2015, к сожалению вынужден признать, что ещё не время на него всем переходить! Примерно так же как и на новый Office 2013 или современный уже Office 365. Нужно ждать когда вторичный софт подтянется к нему, типа WinElso, GeoniCS, СПДС и т.д. Как не странно то же касается и MS Office. ИМХО :-)
О магните, магнитных телах и о большом магните — Земле. 1600 год. «электричество», «электрическая сила» и «электрическое тяготение».

Оффлайн Fogoso

  • ****
  • Спасибо
  • -Given: 40
  • -Receive: 34
  • Сообщений: 403
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Просмотр профиля
    • Awards
osonov,
Модуль СПДС прекрасно стоит на  2015, ну у меня... :)

Оффлайн Generator

  • ******
  • Спасибо
  • -Given: 234
  • -Receive: 425
  • Сообщений: 1 746
  • Country: ru
  • Всегда надежное электроснабжение!
  • Awards Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Автор 100 тем
    • Просмотр профиля
    • Awards
osonov,
Модуль СПДС прекрасно стоит на  2015, ну у меня... :)
Тоже использую 2015-й с СПДСом. Всё работает 8).
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Ф. Ницше

Оффлайн hi_tech

  • Global Moderator
  • ******
  • Спасибо
  • -Given: 320
  • -Receive: 462
  • Сообщений: 1 477
  • Country: ua
    • Просмотр профиля
    • Awards
В связи с некоторыми нюансами только недавно установил 2016-й. Полет нормальный, вроде бы ничего не изменилось для меня, но чертить стало комфортнее по сравнению с 2014.
Все надстройки которыми пользовался ранее (СПДС, макросы) установились без проблем.
Единственное, не знаю как на слабых машинах себя поведет.

 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 150 дней.
Если Вы не уверены что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Имя:     Email:     Я не спамер