Правильне світло в кожну школу
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
и ТУ для населения оказывается уже лично облэнерго выдаёт
посчитал за Юр. лицо
Волинь. Всі ТУ для населення більше 10кВт видає обленерго.
А до 10 кВт кто выдаёт?
Цитата: yuorasА до 10 кВт кто выдаёт?РЕМи (районні електромережі)
Помогите!!!.Вот хочу перейти на оплату ел.энергии по зонам.У меня в доме все счётчики NP Одесского производства,в интернете нашёл что он поддерживает тарифную программу.Какие документы нужны для обленерго и сколько это стоит??.Буду рад за любую помощь[/quote1. Пишешь заявление в РЭС: в соответствии с п.12 ПКЕЕН прошу перевести установленній по моему адресу счетчик типа NP-06 на расчеты по трех (или двух) зонному тарифу, с порядком оплаты ознакомлен, затраты по переводу обязуюсь возместить. И все, дальнейшее проблемы РЭС!!!2. Для перевода счетчика на зонный учет: его нужно просто перепрограмировать с ноутбука на месте установки. (На заводе по умолчанию счетчики програмируются по общему тарифу).3. Поскольку счетчик уже работающий и программируется по месту установки то никаких проверок ВАФом и образцовым счетчиком производить нет необходимости. (Смету и счет можно оспорить в территориальном НКРЭ).Есть ряд существенных замечаний по проблемам Облэнерго в связи с переводом счетчика на зонный тариф:1.В счетчике нет встроенных часов и синхронизация времени идет через роутер по серверу сбора и обработки информации. Если связь счетчика с центром сбора отсутствует (а это бывает очень часто!!!) то ни о каком зонном учете речи быть не может. Обеспечение связи счетчика с центром проблема РЭСа.2. Програмное обеспечение центра сбора информации счетчиков системы SMART не способно вігружать данніе зонного учета в билинговіе програмі расчетов с потребителями, что очень неудобно для облєнерго (но єто тоже их проблемі!!!)
Програмное обеспечение центра сбора информации счетчиков системы SMART не способно вігружать данніе зонного учета в билинговіе програмі расчетов с потребителями, что очень неудобно для облєнерго (но єто тоже их проблемі!!!)
Alexey_MУ меня свой дом и стоит на фасаде электронный счётчик, а я хочу подвести себе 3 фазы и поставить 3х зонный учёт. В моём случае проект обязателен? Спасибо.
Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.