Всем доброго времени суток.
Разрабатываю проект ПС, СО на производстве пищевых продуктов, попроще сказать колбасня - несколько небольших цехов, склады, офисы, и т.д. Производство проходит сертификацию на поставку продукции в Европу и там жесткие требования к помещениям, отделке и оборудованию, которое в них стоит по санитарии. Заказчик поставил вопрос - можно ли ставить пожизвещатели (ручники), оповещатели в производственных помещениях по санитарных нормах, одним словом - приложите в проект документы, которые разрешают их установку в таких помещениях. Помещения (стены, потолок, пол) каждый день моют (санобработка) по окончании смены - это мокрые процессы? Может там и не надо ставить? Столкнулся с таким в первый раз. Может подскажите, какие извещатели (ручники). светозвуковые оповещатели подойдут.