Автор Тема: Распределительные модульные щитки "RAM base"  (Прочитано 13037 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Олег Ищенко DKC

• *
  • Thank You
  • -Given: 1
  • -Receive: 5
    • Перегляд профілю
    • Awards
Система пластиковых распределительных щитков "RAM base" предназначена для размещения модульных устройств.

Распределительные щитки производства ДКС имеют современный дизайн, изготавливаются в соответствии с самыми высокими европейскими стандартами качества в Италии.
Могут устанавливаться в жилых, административных, подсобных или производственных помещениях. Широкая гамма типоразмеров и совместимость щитков с другими сериями продукции ДКС, такими как гофротрубы и аксессуары серии "Octopus", жесткими трубами и аксессуарами серии "Express", кабельными каналами "In-Liner" и системой электромонтажных компонентов "Quadro", помогают решить любую поставленную задачу электротехнического монтажа.

Состав системы:
- встраиваемые щитки IP40 (на 4, 8, 12, 18, 24, 36, 54, 72 модулей);
- навесные щитки IP20 без дверцы (на 2, 4, 6, 8 модулей);
- навесные щитки IP41 (на 8, 12, 18, 24, 36, 54 модулей);
- навесные щитки IP65 (на 4, 8, 12, 18, 24, 36, 54, 72 модулей).

Offline sergey52

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Заказал пол года назад в с-мануфактуринг комплектные распределительные устройства OBERON, довольно-таки хороши. Нормальная компания и отличное оборудование

Offline valera

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Заказал пол года назад в с-мануфактуринг комплектные распределительные устройства OBERON, довольно-таки хороши. Нормальная компания и отличное оборудование

Мне мои знакомые товарищи советовали ее, еще и на множестве форумов начитался о том, что у них качественное оборудование. Решил тоже заказать у них шиберные задвижки и локальные фильтры. Претензий нет, рад, что послушал товарищей

Offline il85

• Thank You
  • -Given: 167
  • -Receive: 48
  • Country: ua
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
ал пол года назад в с-мануфактуринг комплектные распределительные устройства OBERON, довольно-таки хороши. Нормальная компания и отличное оборудование
А мне вот Васия Пупкин говорил что там все плохо и лучше брать в моего знакомого дяди Коли, а если хотите и я могу продать что Вам надобно

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю