Я согласовываю по следующему "алгоритму" - в процессе разработки проекта устно согласовываю с Облой тип эл.счетчика (хотя, в принципе, список их предпочтений у меня есть, но лучше перебдеть). По выполнению проекта согласовываю его по части учета (подпись, дата, ФИО инспектора на расч.схеме). Потом наружные сети: вначале согласовываю С ГорГазом, Водоканалом и проч. пересечения пит.линий со смежными коммуникациями (тепло, вода, каналья, газ и т.п), после них со всеми подписями, печатями, штампиками опять же в Обле согласование КЛ (ВЛ)- подпись, ФИО...и в самом конце инспектор по согласованию проектной документации РЭС (как то так примерно у него должность) после оплаты соответствующего счета, ставит самую вескую подпись и печать. И дальше проект идет на экспертизы. Там уже я особых подробностей не знаю, ГАПы носят, ну и дальше работа с замечаниями экспертов...Вот как то так, у меня по крайней мере.
P.S.Нормативно про это можешь почитать в ДБН А.2.2-3-2004
Склад, порядок розроблення, погодження та затвердження проектної документації для будівництва