Автор Тема: Подключение арендатора к сети электроснабжения здания  (Прочитано 2306 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Галина

• Гість
Какие акты и документы может требовать главный инженер здания Арендодателя для подключения офиса арендатора к сети здания, после реконструкции снимаемого помещения?

Offline sashkoMTM

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 94
  • -Receive: 178
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
может, стоит спросить у главного инженера здания Арендодателя?

Галина

• Гість
может, стоит спросить у главного инженера здания Арендодателя?

Я знаю что он скажет этот инженер.
Я только только отбилась от него - требовал, что бы мы счетчики технического учета  в Киевэнерго согласовали это в этажном щитке то, при том, что выделенную мощность мы не превысили. 
Он потребует ВСЕ что надо и что не надо и все с мокрой печатью и подписью.. :evil:.кровью

Offline inspektorpo

• Thank You
  • -Given: 39
  • -Receive: 134
  • Country: ua
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Галина, Правила пользования электрической энергией остальное хозяйственный кодекс и договорные отношения.
Иногда верно поставленный вопрос уже является ответом...

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю