Автор Тема: Частота в конденсаторных батареях производства Шнейдер электрик  (Прочитано 2636 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline александр555

• Thank You
  • -Given: 82
  • -Receive: 4
  • Country: ru
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Делали рабочую документацию для предприятия тогда под руки попался каталог Шнайдера с конденсаторными батареями, взяли более менее подходящую. Сейчас заказчик начинает закупать и спрашивает конденсаторные батареи с какой частотой надо покупать. Как я понимаю частота в конденсаторных батареях указывает на возможную работу с перегрузкой или я ошибаюсь?Была заказана: Конденсаторная установка с быстрым
регулированием, Q=125кВАр, IP31, ввод кабелей
сверху, 2000х800х600мм, 220 кг
Varset FAST   Schneider    Electric
Поясните кто сталкивался точное значение этих частот по данному типу батарей и физический смыл перегрузки для этих батарей.

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
  • Country: ua
    • Перегляд профілю
    • Awards
конденсаторные батареи с какой частотой надо покупать.

точное значение этих частот по данному типу батарей и физический смыл перегрузки для этих батарей
см вложение
+ http://eom.com.ua/index.php?action=downloads;sa=view;down=1169
+ весь каталог http://download.schneider-electric.com/files?p_File_Id=1592510&p_File_Name=MKP-CAT-RPHASE-09.pdf
« Останнє редагування: 15 Серпень 2013, 16:25:01 від ZoloS9479 »

Offline Бригадир

• Thank You
  • -Given: 158
  • -Receive: 174
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Конденсаторная установка с быстрым регулированием
ZoloS9479, это не про гармоники. Это про скорость включения ступеней компенсации.

Offline 3oloS

• Global Moderator
  • Thank You
  • -Given: 327
  • -Receive: 1663
    • Перегляд профілю
    • Awards
Бригадир, думаю все-таки про частоту настройки
конденсаторные батареи с какой частотой надо покупать
референсы различаются по величине реакт.мощности+частота настроек по гармоникам (см.каталог)
Ну, и раз упомянули про время срабатывания быстродействующего регулятора ступеней компенсации, для Varset Fast - до 40 мс.

Offline александр555

• Thank You
  • -Given: 82
  • -Receive: 4
  • Country: ru
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Значит, перегрузки идут из-за гармоник. Спасибо за информацию, посчитать гармоники у меня вряд ли получится у меня только один цех от всего завода, да и не думаю, что такие сильные, что бы об этом задумываться. Значит можно взять самый простой.

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email:    
Жирний Курсив Підкреслений Закреслений | Вирівняний текст Вирівняти ліворуч Центрувати Вирівняти праворуч
Вставити зображення Гіперлінк Email Вставити посилання на FTP | З обрамленням З тінню Біжучий рядок | Надрядковий Підрядковий Телетайп | Вставити таблицю Код Цитата Insert Spoiler | Insert Unordered List Insert Ordered List Горизонтальна лінія
Smiley Wink Grin laugh Cool evil Roll Eyes Tongue Angry Лукавый Sad Shocked Хм? crazy Wall slap Смущенный Шокирован Недопонял... Сумасшедший Kiss Cry thumbsup пиво flower Study Благодарю! Жадность Сомнение Умолкаю