Автор Тема: Расчётные пролёты для железобетонных опор ВЛ 10 кВ с неизолированным проводом на базе стоек СВ105-5  (Прочитано 3383 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Energetic90

• *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
    • Перегляд профілю
    • Awards
Здравствуйте! Существует ли дополнения к типовому проекту (25.0038)? Необходимо запроектировать ВЛ-10 кВ с неизолированным проводом, желательно на стойках СВ105-5 в районе где толщина стенки гололёда 30 мм (5 район) и 3 по ветру. Может существует отдельный типовой проект по расчёту пролётов в гололёдных районах именно для стоек СВ105-5? Неужели такие случаи редки, и необходимо пролёты считать вручную, или стойки указанные выше вообще не используют в 5 районе и выше по гололёду?

Offline Anatoliy57

• Thank You
  • -Given: 7
  • -Receive: 82
  • Awards За неизменность форуму II степени - на форуме 2-3 года
    • Перегляд профілю
    • Awards

Offline Roman3R

• Thank You
  • -Given: 83
  • -Receive: 1106
  • Country: ua
  • Awards ЕОМактивность III-3й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) III по максимальному времени on-line пребывания на форуме За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений)
    • Перегляд профілю
    • Awards
3.407.1-143.1
Цей типовий розрахований для застосування по ожеледі не більше IV району . Energetic90, запитує про опори для V району по ожеледі .
толщина стенки гололёда 30 мм (5 район)
Вчаться на своїх помилках, а на чужих роблять кар’єру

Offline Energetic90

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Roman3R
А стойки СВ105-5 вообще используют в 5 районе и выше по гололёду? Я знаю что есть специальные стойки для гололёдных районов СНВ-7-13, 13-ти метровые, но их заказчик не желает использовать по непонятной причине, скорее всего из за стоимости!

Offline Energetic90

• *
  • Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
Anatoliy57 спасибо.
Но все типовые у меня есть в бумаге!

Warning: this topic has not been posted in for at least 150 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.

Ім'я:     Email: