Автор Тема: E3.Series  (Прочитано 83656 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн starmos

  • *
  • Спасибо
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
    • Awards
Re: E3.Series
« Ответ #540 : 29 Декабрь 2016, 06:39:40 »
Вот:

http://www.ccsgroup.no/e3.series/patch-for-e3.series

Саму 17-ю версию я давно скачивал, уже не помню откуда. В сети есть.

Оффлайн starmos

  • *
  • Спасибо
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Сообщений: 7
    • Просмотр профиля
    • Awards
Re: E3.Series
« Ответ #541 : 11 Январь 2017, 13:38:12 »
Можно ли создать жгут проводов из проводов, уже имеющихся в проекте, и присвоить ему позиционное обозначение? Физически это так и выглядит - по станку проложен пучок проводов, каждый провод с номером, номера не по порядку. Провода я в проект вставил, номера им нужные присвоил, как теперь получить из них жгут?

RrrJ

  • Гость
Re: E3.Series
« Ответ #542 : 14 Февраль 2017, 15:22:17 »
starmos, не могли бы вы скинуть эту версию на яндекс диск или куда-нибудь еще? Не могу найти и все - весь нэт перерыл - буду премного благодарен.

Оффлайн MIXAJIbI4

  • ****
  • Спасибо
  • -Given: 0
  • -Receive: 38
  • Сообщений: 355
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Просмотр профиля
    • Awards
Re: E3.Series
« Ответ #543 : 05 Апрель 2017, 20:38:08 »
А где лицензию нашли?

Оффлайн Useful

  • *
  • Спасибо
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
    • Awards
Re: E3.Series
« Ответ #544 : 16 Май 2017, 18:21:04 »
Здравствуйте, только начинаю разбираться с этим САПР, может ли кто-нибудь дать обновленные ссылки на обучающие материалы в шапке (Не уверен, что видел все что там указано)?
Может ли кто поделиться информацией (инструкциями, видео) как автоматически или полуавтоматически (или как вообще это правильно делается в E3) создавать схемы внешних соединений.
Так же буду очень благодарен по материалам на тему: "как создавать привычные глазу однолинейные схемы"
Заранее, спасибо.

Оффлайн vinam

  • *
  • Спасибо
  • -Given: 4
  • -Receive: 0
  • Сообщений: 9
  • Country: ru
    • Просмотр профиля
    • Awards
Re: E3.Series
« Ответ #545 : 16 Май 2017, 18:55:08 »
Здравствуйте, только начинаю разбираться с этим САПР, может ли кто-нибудь дать обновленные ссылки на обучающие материалы в шапке (Не уверен, что видел все что там указано)?
Может ли кто поделиться информацией (инструкциями, видео) как автоматически или полуавтоматически (или как вообще это правильно делается в E3) создавать схемы внешних соединений.
Так же буду очень благодарен по материалам на тему: "как создавать привычные глазу однолинейные схемы"
Заранее, спасибо.


Вот (еще даже живая...) ссылка на учебники. Я с них начинал.
http://rgho.st/6lmhcckvt

MishaGotsulenko

  • Гость
Re: E3.Series
« Ответ #546 : 17 Ноябрь 2017, 10:38:08 »
Кто нибудь может подсказать по добавлению новых баз данных? Делаю все как написано в help+прочитал вышеописанное на странице 8 данного форума, но при подключении новой базы в Е3 вылетает ошибка:"Unknown version 1,00 in database". Подскажите пожалуйста в чем проблема.
Что это за база и откуда вы ее взяли?
Имею аналогичную проблему: конвертирую базу из access в sql, для пробы взял 2 "стоковые" базы: ownconfiguration.mdb и own_components_and_symbols. Конвертация проходит успешно (DBTOOL), завожу их в e3, но уже при выборе БД вылетает та же ошибка "Unknown version 1.00 in database". Есть мысли у кого? :(

Оффлайн dxon

  • *
  • Спасибо
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
    • Awards
Re: E3.Series
« Ответ #547 : 23 Январь 2018, 11:19:36 »
Добрый день, уважаемые форумчане!

Перешёл с версии


на версию



В результате редактор изделий в базе данных (в данном случае при редактировании блока) изменился с


на



т.е. все соединители вместо УГО стали в виде таблицы.

Кто-нибудь может подсказать как вернуться к старому виду редактора и соединителей в новой версии Е3 ??
« Последнее редактирование: 23 Январь 2018, 11:25:12 от dxon »

skyQode

  • Гость
Re: E3.Series
« Ответ #548 : 08 Июнь 2018, 11:46:01 »
Всем привет! Подскажите, какой параметр в Е3 отвечает за "Имя цепи"?

Оффлайн dxon

  • *
  • Спасибо
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
    • Awards
Re: E3.Series
« Ответ #549 : 08 Июнь 2018, 11:53:01 »
В каком смысле "параметр"? Напишите, что хотите сделать с именем цепи

skyQode

  • Гость
Re: E3.Series
« Ответ #550 : 08 Июнь 2018, 12:58:03 »
Хочу создать скрипт, который бы выводил такую таблицу


Нужны имена атрибутов для каждой колонки

Для изделия Е3 атрибут Cor.GetSignalName присваивается для соответствующего вывода. А как быть с кабелем?


Оффлайн dxon

  • *
  • Спасибо
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
    • Awards
Re: E3.Series
« Ответ #551 : 08 Июнь 2018, 13:00:47 »
Не подскажу  :(

Оффлайн dxon

  • *
  • Спасибо
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
    • Awards
Re: E3.Series
« Ответ #552 : 08 Июнь 2018, 13:08:56 »
Попробуйте этот скрипт - чего-то он делает с кабелями, а что именно - уже не помню, переделывал чужой под себя года два назад, но не было необходимости в использовании за всё это время - просто тренировался

Оффлайн Akella

  • *
  • Спасибо
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
    • Awards
Re: E3.Series
« Ответ #553 : 29 Сентябрь 2018, 15:09:23 »
Подскажите пожалуйста по вопросам:

- как можно выбрать конкретные трубчатые наконечники к проводам и можно ли их отрисовать в Cable?
- нужно ли создавать отдельный компонент в БД для наконечника и как быть с схемотехникой (УГО)?
- как быть когда трубчатый наконечник предназначен для двух проводов, похожие вещи, которые я вычитал в хелпе, только под 1 провод.

Спасибо.

Оффлайн Majesto

  • *
  • Спасибо
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
    • Awards
Re: E3.Series
« Ответ #554 : 05 Октябрь 2018, 08:24:30 »
Добрый день.
Подскажите пожалуйста по какой причине E3 series может отказываться сохранять Sub-curcuit в базу данных? Действую следующим образом:

- Рисую часть схемы, которую хочу сохранить как sub-circuit
- File-Export-Drawing, схема сохраняется как .e3p файл
- Захожу в Database Editor, создаю элемент типа sub-circuit, добавляю свой сохраненный файл
- ... И при нажатии кнопки "Готово" ничего не происходит. Sub-circuit не сохраняется. Не выдается никаких ошибок, просто Sub circuit не сохраняется и все.

Причем если попробовать сделать все тоже самое с sub-circuit'ами, которые есть в директории e3 series - все сохраняется.

 
Имя:     Email:     Я не спамер