Автор Тема: Различные истории послушать, не хотите ли?  (Прочитано 133080 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • -Given: 364
  • -Receive: 482
  • Country: ua
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Тема постепенно переходит в музыкально философскую? ;)
Добавлю тогда и я кое-что из любимого

Дела не всегда обстоят так, как кажется

Offline трансформатор

• Thank You
  • -Given: 44
  • -Receive: 214
  • Glory to Ukraine
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет Особо отличившийся
    • Перегляд профілю
    • Awards
+1
Чиж и Ко - Просто так (Live@Grogyfest 2007) (6/8)

Offline Сугор

• Thank You
  • -Given: 267
  • -Receive: 956
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Ну и я от себя добавлю :D, пора выделять в новую тему
Гарик Сукачев & Чайф - "Белые Дороги"

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • Инженер РЗиА и ТМ
  • Awards Серебрянная сова (250 благодарностей + 1000 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
sbal, Я не могу влезть тебе в голову и соответственно знать, что ИМЕННО ты имел в виду, Но если имелась в виду твоя подпись, то строчки: "Все пойдет, и печаль и радость. Все пройдет, так устроен свет..." можно считать на нее ответом :)

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • Инженер РЗиА и ТМ
    • Перегляд профілю
    • Awards
sbal, Для того, чтобы понять ЧТО ИМЕННО ты имел в виду, мне нужно "влезть" в твою шкуру. А так это будет всего лишь мое предположение с большей или меньшей степенью достоверностью. Поэтому либо ты пояснишь свою точку зрения, либо все останутся при своих.
Ну а из рассказа Лукьяненко я не узнал ничего нового: то что каждый человек - частица Бога - это не самая свежая идея. Об этом много кто писал.

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • Инженер РЗиА и ТМ
    • Перегляд профілю
    • Awards
Андрюха РЗА, смотря чего понимать под "Бог".
Здесь моя "шкура" не при делах.
Ну в этом вопросе в принципе не может быть объективного мнения. Тут у Каждого есть свое мнение (либо, такое, которое он принимает за свое). И что самое удивительное, они все могут как правыми, так и неправыми. Так как все равно никто не знает как с Богом обстоит на самом деле. Можно только предполагать ;)
А вот теперь объясни мне какое отношение имеет Кобзон к цитате из Лукьяненко?

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • Инженер РЗиА и ТМ
    • Перегляд профілю
    • Awards
Опять уходишь от прямых ответов на вопросы?
Андрюха РЗА, я вижу ты не понял, с какого перепугу  Кобзон?
Прикинь, озвучивать широковещательно нет надобности, 
sbal, Я не могу влезть тебе в голову и соответственно знать, что ИМЕННО ты имел в виду, Но если имелась в виду твоя подпись, то строчки: "Все пойдет, и печаль и радость. Все пройдет, так устроен свет..." можно считать на нее ответом :)
Андрюха РЗА, в моей копаться - пустое. В своей копайся.

Лукьяненко, из рассказа "Спектр":
Спойлер (клик для показа/скрытия)

Вот я и спрашиваю Какое отношение имеет Кобзон к цитате из Лукьяненко, а ты мне в ответ предлагаешь перечитать всего Канта.
Я с таким же успехом могу предложить тебе перечитать всего Ошо, с понтом: "Ты прочти, а потом поговорим".
Ты хоть на один вопрос можешь конкретно ответить?

Offline Сугор

• Thank You
  • Awards ЕОМактивность I - 1й по числу постов в день=(? сообщений)/(? времени пребывания) I по максимальному времени on-line пребывания на форуме Золотая сова (400 благодарностей + 1500 сообщений) За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Ты хоть на один вопрос можешь конкретно ответить?
Андрюха РЗА, а зачем? Ведь ТАК интересней :D
Я тут как-то Ницше читал :-[

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • Инженер РЗиА и ТМ
    • Перегляд профілю
    • Awards
Ошо..., это не тот ли амероиндус, написавший трактат "вопросов-ответов" для амеров?
Если оно, дык читал сие. Пять страниц словесного ... умещается в одной фразе "по-русски".
Ловушка для сознания.

Благодарю, тебя что ты одной фразой ответил на ВСЕ мои вопросы. После этого ответа у меня к тебе вопросов больше нет.

И так, тебе для общего образования: Ошо не написал НИ ОДНОЙ книги. Все "его" книги, это не больше ни меньше, как расшифровки аудиозаписей его бесед с учениками. Коих набрался не "трактат вопросов-ответов", а не одна сотня. Вот только часть из них:
http://www.koob.ru/osho/
И если ты, прочтя 5 страниц из какой-либо его книги, сделал столь глубокомысленный вывод, то я могу сказать только одно:Ты меня очень сильно разочаровал. Я был гораздо лучшего мнения о тебе. Очень жаль.
« Останнє редагування: 31 Липень 2012, 16:36:13 від Андрюха РЗА »

Offline sportal

• Thank You
  • -Given: 222
  • -Receive: 150
  • Country: 00
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
Re: Различные истории послушать, не хотите ли?
« Reply #204 : 01 Серпень 2012, 00:59:45 »
Интересное фланкирование у вас, sbal, получается. За что боролись на то и напоролись, язычество в славянской упаковке вы уважаете а индийская упаковка - полувранье. Да и "амеры" разные бывают, почитайте Серафима Роуза

Offline Андрюха РЗА

• Thank You
  • Инженер РЗиА и ТМ
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #205 : 01 Серпень 2012, 11:23:48 »
Сугор, у нашего "оппонента" гордыня просто зашкливает (мы же все для него тупицы зомбированные - А его мнение "Вселенская мудрость", и только мы ну никак не можем ее оценить), попробуй взглянуть на него с сочувствием.

Offline Сугор

• Thank You
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #206 : 01 Серпень 2012, 11:54:57 »
Андрюха РЗА, беседа хоть и бесполезная, но иногда интересная... А на счет "тайных знаний", то лично мое мнение - их не существует в принципе... Обладание определенным знанием дает некое преимущество... Если знанием не пользоваться то оно "умирает". Ты много помнишь из того что давали в ВУЗе? Наверное только то чем пользуешься в повседневной жизни... А искать "сокральный смысл" там где его нет, по моему, пустая трата времени. У sbalа же в голове какаято каша. "Истинные" Веды принадлежат языческой культуре, которую в свое время уничтожило христианское учение,т.е. (как всегда утрирую) язычники - хорошие, христиане - плохие. Со временем Христиане познают какуюто "сокральную истину" и становятся хорошими. Став хорошими, христиане страдают от "плохих" комунистов, которые разрушают храмы и уничтожают священников. Но проходит какоето время и большевики подхватывают "знамя" сокральных знаний и борятся против "тупых амеров" за русскую духовность. Большевиков прогоняют ("уходят") и нынешние "демократы" (бывшие комунисты) вместе с церковью причисляют к лику святых Николая2, человека который отдал приказ о растреле мирной димонстрации.
Что-то я увлекся.  Вот недавно начал читать книгу: Сергей Переслегин. Вторая Мировая война между Реальностями.
http://fictionbook.ru/author/pereslegin_sergeyi/vtoraya_mirovaya_voyina_mejdu_realnostyami/pereslegin_vtoraya_mirovaya_voyina_mejdu_realnostyami.html, Прочитал пока не много, книга не художественная, но мужик реально интересно пишет

Offline sportal

• Thank You
  • -Given: 222
  • -Receive: 150
  • Country: 00
  • Awards Хрустальная сова (100 благодарностей + 500 сообщений) Автор 100 тем За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #207 : 01 Серпень 2012, 12:01:04 »
И запомните, как только Хранители опубликуют истинные Веды, как из счас называют, этих Хранителей сразу "уйдут", потому как иначе вся мировая религия, история идут туда, где Макар телят не пас
Успокойтесь, расслабьтесь в вашем возрасте уже вредно так волноваться, Церковь Христова за свою историю кучу самых разнообразных ведьмаков (у каждого свои самые истинные веды) перевидала но стоит и будет стоять до скончания века

Offline IgorS

• Thank You
  • -Given: 74
  • -Receive: 54
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #208 : 01 Серпень 2012, 13:25:03 »
sportal, Хе-ХЕ
Церковь Христова за свою историю кучу самых разнообразных ведьмаков (у каждого свои самые истинные веды) перевидала но стоит и будет стоять до скончания века
Де вона Церковь Христова?

Offline AleksandrPol

• Thank You
  • -Given: 63
  • -Receive: 61
  • Awards За неизменность форуму I степени - на форуме более 3 лет
    • Перегляд профілю
    • Awards
« Reply #209 : 01 Серпень 2012, 14:00:31 »
http://video.mail.ru/mail/svetik_0055/14603/56694.html
В поисках веры. Сергий Киселев
Входите тесными вратами