Я озвучиваю увиденное мною, под разными "углами зрения".
А вы попробуйте посмотреть не с разных углов, а с противоположной стороны. К примеру, на национальный вопрос посмотрите со стороны украинцев. Ну не чувствуют украинцы себя россиянами, ну чужой для них русский язык, чужая для них русская культура, у них свой язык есть и культура. Конечно, что если смотреть то с угла зрения, скажем так, российского коммуниста, то с угла зрения российского империалиста, то ничего подобного вы не увидите, но зато углы разные. Я тоже могу посмотреть с угла зрения галичанина.
Здесь уже подчеркивалось, что у каждого народа своя правда, и если для россиян Иван Грозный был героем, взявшим Казань, то для татар он палач, который после взятия Казани велел, если я не ошибаюсь, язык у пленных отрезать, получив от татар прозвище Кассап, что значить "мясник". Для татар Батый герой, для россиян - палач
Я озвучиваю увиденное мною, под разными "углами зрения".
Труба эта и есть навязанная "кем-то" точка зрения.
Вы уверены, что это не моя точка зрения, а навязана мне со стороны? Откуда такая уверенность?
Цитата: mental от Сегодня в 14:50:17
Сталин был людоедомДа ну? Тогда кто по твоему дерьмократы нынешные? За 20 лет 52-46=6 "испарились", Украина -Освенцим, или Сталин материализовался?
Нынешные дерьмократы это дерьмократы, а население не испарилось, а умерло своей смертью, взамен родилось меньше чем умерло, потому и разница, элементарно ведь
.